当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售36.28万元起 撼路者2款新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,福特撼路者(参数|询价)2款新车型上市,分别为2020款2.3T汽油自动四驱旗舰版5座和2020款运动版2.3T汽油自动四驱旗舰版5座,售价分别为36.28万元和36.88万元。相比于其他车型,本次新增车型弥补了此前顶配车型中5座版本的空缺。车型具体信息如下:

福特撼路者新增车型指导售价
车型售价(万元)
2.3T 汽油自动四驱旗舰版 5座36.28
2.3T 汽油自动四驱旗舰版 运动版 5座36.88

  从外观上看,撼路者新增的两款车型与其他在售车型一样,依旧采用经典的硬派SUV设计元素。撼路者旗舰版5座与5座运动版车型在前进气格栅处有所区别,其尺寸外观虽然一致,但前者横、纵向幅条填充,后者则采用网状填充,格栅上方也有“EVEREST”的英文字样,整体看上去更具侵略性。

江铃福特 撼路者 2020款 运动版 2.3T 汽油自动四驱旗舰版 7座

『配图为现款车型』

江铃福特 撼路者 2020款 2.3T 汽油自动四驱旗舰版 7座

『配图为现款车型』

  新增车型在车身侧面造型方面与原有车型基本一致,车身长宽高分别为4892/1862/1837mm,轴距达到2850mm,20英寸的轮圈也采用熏黑效果,整体看上去更加硬朗。由于车身姿态较高,新车从尾部看气势很足,在部分细节设计上厂家也应用了钢琴烤漆材质,让这款车的格调感有所提升。

江铃福特 撼路者 2020款 运动版 2.3T 汽油自动四驱旗舰版 7座

『配图为现款车型』

江铃福特 撼路者 2020款 运动版 2.3T 汽油自动四驱旗舰版 7座

『配图为现款车型』

  从内饰上看,新车采用液晶仪表盘和机械指针搭配的方式,装有9英寸触控屏,搭载福特SYNC 4车载互联娱乐系统,并保留了大量物理按钮,实用性有所保障。中央空调出风口尺寸与触控屏幕相吻合,看上去十分和谐。

江铃福特 撼路者 2020款 运动版 2.3T 汽油自动四驱旗舰版 7座

『配图为现款车型』

  在动力方面,这两款新车搭载2.3T发动机,最大功率为275马力,最大扭矩为455牛·米,与之匹配的是10挡手自一体变速箱。

编辑点评:

  作为一款硬派SUV,撼路者现阶段的市场表现并不理想。根据乘联会公布的数据,2020年1-8月这款车累计销量仅为1272辆,同比下滑36.8%。在此局面下“顶配车型中增加5座版本”的方式可能无法从根本上解决销量下滑难题,想提振销量,江铃福特还是应该想想别的办法。(文/汽车之家 陈灿)

售36.28万元起 撼路者2款新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业营收
潜店行动
向编辑陈灿提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 撼路者 2020款 2.3T 汽油自动四驱豪华版 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.05 44.91 10.80
    测试文章:公路性能更强悍 抢先测试新款撼路者
    评测编辑-梁奇:

    新款撼路者在设计上没有太多变化,只是推出了运动套件版车型,不过买这车的人恐怕后续都会升级改造吧,而且弄的比较好看的例子比比皆是。动力上的变化确实有很大提升,动力储备非常充沛,对于经常远行或者对马力有一定要求的消费者而言,新款撼路者确实值得推荐。

    评测编辑-涂钦瀚:

    动力表现让人印象深刻,对于这样一个超过两吨的大家伙来说,这样的测试成绩已经是很优秀了。设计上没有太多变化,这种硬派SUV方头方脑的感觉依旧很讨人喜欢。

    评测编辑-林琦:

    日常驾驶占据了我们出行大部分时间,而这套动力总成确实在公路行驶质感方面提升了不少,日常市区代步具备更好的燃油经济性以及驾驶平顺性。

  • 撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.31 36.87 12.90
    测试文章:刚柔并济 江铃福特撼路者2.0T性能测试
    评测编辑-洪琦:

    这个价位硬派SUV常年被丰田/三菱所霸占,正因为竞争的不充分,动力、配置数十年不曾有大变化,憾路者的出现给人眼前一亮的感觉。科技配置、动力水平、操控及乘坐感受都有不小的优势,如果能在四驱性能、可靠性方面表现出色,且不要有太多的小毛病,憾路者会成为这个级别最有竞争力的选手。

    评测编辑-李伟龙:

    撼路者表现出了惊人的公路性能,同时在配置以及舒适性方面也有着较高的水准,无论是看重的是城市SUV或是硬派SUV,这台撼路者都是一个不错的选择,如果能够解决装配工艺方面的问题,相信它还能赢得更多的市场。

    评测编辑-:

    撼路者的加速、刹车以及油耗的表现都要超出我的预期,无论是城市公路还是非铺装路面的表现都不错,它为30万左右硬派越野车这一细分市场注入了新鲜血液,不过车内较糙的做工也是它存在的问题。

最新文章
加载中

撼路者

指导价:27.58-37.48万
级别:中型SUV
发动机:2.3T
变速箱:手自一体