当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售26.99万元起 别克GL8新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,上汽通用官方宣布别克GL8的2款新增车型上市,分别为陆上公务舱652T智慧豪华型和陆上公务舱652T智慧尊贵型,售价分别为26.99万元和28.59万元。新增车型在智能化配置方面有所升级,新车详细信息如下:

别克GL8新增车型指导售价
车型售价(万元)
陆上公务舱 652T 智慧豪华型26.99
陆上公务舱 652T 智慧尊贵型28.59

  从外观上看,上述2款别克GL8(参数|询价)新增车型与其他陆上公务舱车型相比并无太大改动。前脸造型依旧以圆润为主,进气格栅设计颇有张力,分别用两根横向镀铬饰条进行装饰,而大灯组在被贯穿式镀铬饰条“穿透”后,在圆润之余多了一丝凌厉。

上汽通用别克 别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型

『配图为别克GL8 652T尊贵型』

  车身侧面设计简洁明了,车身长宽高分别为5238/1878/1800mm,轴距为3088mm,车身侧面比例颇为修长。而从车尾看,尾部大灯也被一根贯穿式横向镀铬饰条穿过,与前脸造型实现了更好的呼应。

上汽通用别克 别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型

『配图为别克GL8 652T尊贵型』

上汽通用别克 别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型

『配图为别克GL8 652T尊贵型』

  从内饰上看,新车内部商务风格较为明显,搭载8英寸彩色液晶仪表盘,12英寸中控屏,内置eConnect 2.5互联系统,可实现导航、语音控制、联网音乐等功能,较为实用。新车内饰大量采用软性材质,整体质感较好。在配置上,新车新增了ACC自适应巡航系统、LKA车道保持系统、LDW车道偏离预警、FDI前车距离提示、FCA前方碰撞预警系统、CMB碰撞缓解系统等智能驾驶辅助配置。

上汽通用别克 别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 尊贵型

『配图为别克GL8 652T尊贵型』

  从动力上看,新车搭载2.0T发动机,最大功率为237马力,最大扭矩为350N·m,满足国六b排放标准。与之匹配的是9速手自一体变速箱。厂家为购车消费者提供发动机与变速箱主要零部件8年或16万公里原厂质保。

编辑点评:

  一直以来,别克GL8都是MPV市场中的标杆产品。根据乘联会公布的数据,8月别克GL8售出16772辆,远超竞争对手威然(2769辆);2020年1-8月,这款车累计销量达到84154辆。此番在新增了2款智能化配置更全的车型后,这款车在年轻化消费群体中的接受程度将得到提升,而这或许是这款车在市场表现上更进一步的契机。(文/汽车之家 陈灿)

售26.99万元起 别克GL8新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
云车展
热点事件挖掘
新车官图
向编辑陈灿提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 别克GL8 2018款 ES 28T 旗舰型 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.06 41.61 11.50
    测试文章:前路漫漫 无所畏惧 传祺GM8挑战别克GL8
    评测编辑-洪冰清:

    GL8不愧是这个级别的霸主车型,空间和行驶质感都有着非常不错的表现。不过现在很多中国品牌也开始在MPV领域发力,GL8在价格和配置上占不到什么便宜,这也是我作为消费者特别希望GL8能够提升的地方。

    评测编辑-付博:

    如果是作为商务接待用车,GL8仍然是很多公司的首选,它空间大、行驶质感高级、动力充沛。不过缺点是油耗偏高,而且对发动机噪音的隔绝还有提升空间。

    评测编辑-王泽石:

    开出不用100米,你就能知道这是个老手,油门刹车力度恰到好处,不用再花时间去适应,动力输出线性有力,驾乘感也不像传统为MPV那么忽忽悠悠。在30万元这个级别MPV,GL8仍是首选。

  • 别克GL8 2017款 25S 尊贵型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.84 42.79 --
    测试文章:老将换芯再战 测试别克GL8 25S商旅车
    评测编辑-周翱:

    GL8商旅车说白了其实就是老款GL8换装2.5L直喷发动机后的产物,搭配了带启停功能的6速变速箱,使其整体燃油经济性有了不小提升。改换电子助理转向并对前悬架进行了调校使其驾驶感受也有了不小的进步。整体售价下探到了20-25万元的区间后是GL8保持了颇为不错的整车性价比,对于那些中小企业进行商务接待,以及不少家庭用户来说,都是一个极为不错的选择。

    评测编辑-盛元珺:

    GL8商旅车,其实本质就是老款GL8换装全新的2.5L发动机后的产物,外观内饰的样式与老款差异不大,但整体配置进行了优化,特别是将电动门,这个实用且显面子的配置进行了下探。同时它对底盘件也进行了调校,行驶质感进一步提升。全系2.5L的发动机表现也令人满意,动力比老款2.4L提升不少,加速成绩更是接近老3.0L的表现。总体来说,别克GL8商旅车在20-30万元左右的MPV市场中,竞争力还是非常强的,并且与全新GL8 ES能在产品定位上进行互补。总结:25万左右买MPV,它是首选。

    评测编辑-朱力神:

    GL8商旅车可以说是老款GL8进行了一次较大的中期改款,底盘,动力都有了较大程度的改进和提升,同时换上了更加年轻化的前脸,新款车型的配置依然能很好的满足如今消费者的需求,特别是4个USB接口及2个12V接口让现在有着诸多智能设备的驾驶者及乘客获得了极大满足。

  • 别克GL8 2011款 3.0L XT豪华商务旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.27 44.02 --
    测试文章:有点意思!测试别克新GL8 3.0L旗舰版
    评测编辑-孟庆嘉:

    看上去气派很多!这是我对它最直观的印象;除此之外,驾驶与乘坐感觉也比之前更细腻,有了动力系统的升级,有了更多 的豪华元素,同时也融入了最新的家族特征,全新GL8已经登上了更高水平。

    评测编辑-梁巍:

    GL8很难得地迎来了一次换代,并且是彻底的换代,新款车型从内到外已经和和老款完全不同,更精致的做工,更丰富的配置,更豪华的车内感受,还有就是加入了更多的家庭元素,让它不再是一款标准商务车,我觉得这是相对于老款最大的升级。

    评测编辑-罗浩:

    谈论驾乘感受其实是多余的,一句话总结:新别克GL8一如既往的没有给对手留下什么机会,这就足以让我给出10分。

最新文章
加载中

别克GL8

指导价:23.29-52.99万
级别:中大型MPV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体