当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

造型更加犀利 新款现代i30 N预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,现代汽车官方正式发布了新款现代i30 N车型的预告图。与此前发布的新款i30一样,新车同样更新了前脸设计,而动力方面也将新增8速DCT变速箱版本车型。

现代(进口) 现代i30(海外) 2021款 N

  外观方面,此次发布预告图的新款现代i30 N在外观上与此前发布的新款i30 N Line车型有很高的相似度。相较于现款,新车外观采用更加犀利的设计风格,新的大灯组内部采用V字形LED灯带设计,同时新车的中网也更大,内部格栅采用熏黑设计。同时,作为真正的N系列性能车,新车的前唇还加入了红色点缀。

现代(进口) 现代i30(海外) 2021款 N

现代(进口) 现代i30(海外) 2021款 N

  车身侧面,新款现代i30 N与普通版车型保持一致,并更换了更大尺寸的轮圈。车尾部分,新车的尾灯组同样经过重新设计,内部设计与头灯呼应,并加入点阵式LED,更具时尚感。同时,作为性能车,新款现代i30 N后保险杠下方的红色点缀、扩散器以及双边共两出排气等都增添了它的运动感。

  动力方面,新款现代i30 N预计将与不久前发布的新款Veloster飞思 N保持一致,其最大的特点在于加入了8速湿式双离合变速箱可供选择。作为参考,新车预计将搭载2.0T发动机,基础版车型最大功率250马力,而选装性能套件后最大可达275马力,而益于N Grin Shift(NGS)技术,新车的峰值扭矩也增至377牛·米。

编辑点评:

  近些年,现代汽车凭借i30、i20、Veloster飞思等两厢掀背车型,在欧洲市场取得了不错的认知度和品牌形象提升,而欧洲本身作为对这类车型偏爱有加的市场,以这类车型为原型的性能版“小钢炮”自然是更加受到欢迎。正如今天文中的新款i30 N,新车在外观和动力等方面都将有明显的升级。而更重要的是,随着现代汽车在国内市场的产品布局,不久后我们或许也将在国内市场迎来这类新车。(文/汽车之家 马艾骏)

造型更加犀利 新款现代i30 N预告图 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
中国制造
服务/金融
行业访谈
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

现代i30(海外)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息