当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售14.68万元 广汽传祺GS5新增车型上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  在传祺黑5士登场仅一周后,广汽传祺又推出了GS5(参数|询价)科技智领版。新车增加多项科技、安全性配置,官方指导价为14.68万元

广汽传祺GS5科技智领版指导售价
车型售价(万元)
科技智领版14.68

汽车之家

汽车之家

  新车延续了当前传祺GS5的外观设计特征,比例舒展、姿态矫健,大面积中网塑造出优异辨识度的同时也让前脸元素尽可能地统一。车尾处的贯穿式尾灯与适当的装饰元素将车辆后部视觉烘托得颇有层次感。

汽车之家

『图为传祺GS5自动豪华版』

  传祺GS5科技智领版的内饰风格依旧简洁工整,一体化中央控制区的上部是10.1英寸显示屏,下部是一排实体按键式的空调控制按键,搭配银色喷涂后为内饰整体增添了一些精致感。

汽车之家

汽车之家

  此外,新车相比于在售的传祺GS5自动豪华版(售价同为14.68万元)新增了诸多安全与舒适性配置。其中包括长度达到1.1米的全景天窗、感应式尾门、一体式侧气帘、自动防炫目后视镜。同时,新车还配了诸多科技型配置,例如ACC自适应巡航、AEB主动制动辅助预警、LDW车道偏移预警、LKA车道偏移保持、HMA智能远近光灯切换系统、ICA集成式巡航辅助系统、TJA交通拥堵辅助系统等。

汽车之家

  新车依旧采用了1.5升直列4缸涡轮增压发动机,最大功率169马力,峰值扭矩265牛·米,搭配6速自动变速箱。

编辑点评:

  新的传祺GS5科技智领版相比于目前在售的自动豪华版车型增加了10多项科技、安全、舒适性配置,为消费者在日常驾乘体验上提供了更多的舒适与安定,而这样的配置增加却没有带来价格的增长。即日起已经到店销售的传祺GS5科技智领版究竟有着怎样的表现,让我们拭目以待。(文/汽车之家 丁伯骏)

售14.68万元 广汽传祺GS5新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
服务/金融
人物访谈
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GS5 2019款 270T 自动尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.93 37.98 9.00
    测试文章:士别三日当刮目相待 测广汽传祺全新GS5
    评测编辑-郑雷:

    整台车表现出比较高的素质,细节做得比较好,用料足,做工也十分出色,挺让我意外的。行驶表现尚可,但能感觉到明显的进步,这是最令人高兴的。

    评测编辑-梁奇:

    首先从设计角度上看,由内而外的革新令人眼前一亮,内敛之中彰显品质,从多方位诠释了超强产品竞争力;而且谈到驾驶,它依然给我留下深刻印象,至少在同级它能够提供非常顺畅的驾乘感受,但从这一方面就可以给出好评,总体来讲,表现均衡没有明显的短板。

    评测编辑-涂钦瀚:

    有几处小细节着实打动了我,比如杯架上可调节的限位器,还有后备厢盖板下方可收起的挂钩,非常加分。

  • 传祺GS5 2012款 2.0L 自动两驱尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.93 41.82 10.12
    测试文章:底子硬/价偏高 测试广汽传祺GS5 2.0AT
    评测编辑-梁巍:

    一款中规中矩的产品,你挑不出明显缺点,也没什么特点,现在的问题是认识它的人似乎并不多,并且广汽还给了一个并不算低的定价,这成了GS5的致命伤。想要提高品牌认知度那就需要提高销量,想提高销量那就得靠着价格这根杠杆,很明显现在它的竞争力还不够。

    评测编辑-胡正暘:

    GS5产品素质挺不错的,只是定价有问题,听说传祺自己的人也很苦恼,生产成本就是降不下来,不得已定了个高价,但消费者只看价签,不问过程,想走出困境,请降价。

    评测编辑-罗浩:

    传祺GS5的设计和做工都不错,底盘调校也挺到位,就是动力表现稍弱,另外品牌知名度方面还要继续努力,但价格偏高就是它的不对了,总而言之,想成为畅销车型,还有一段路要走。

最新文章
加载中

传祺GS5

指导价:12.68-16.98万
级别:中型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手自一体