当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020北京车展:马自达3昂克赛拉百年版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在9月26日举办的2020北京车展上,马自达官方为我们带来了马自达3 昂克赛拉(参数|询价)100周年纪念版。新车基于普通版打造而来,仅是针对细节方面进行调整。值得一提的是,此次亮相的展车为国产版本,新车在国内售价为15.99万元。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车整体沿用了现款车型的设计风格,其采用白色的车身喷漆。车头造型简洁明快,大面积的中网与下部细长型的镂空结构组成了车前部非常有辨识度的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

  这款百年纪念版的车侧依然维持了当前车型的优雅比例与运动姿态,白色的车漆与颜色较深的灰色轮圈构成了素净的侧面视觉。而辨别限量版车型的标识不仅在前翼子板上有,轮圈中心的装饰盖也换装成了百年纪念版式样,辨识度较高。

汽车之家

汽车之家

  马自达3 昂克赛拉百年纪念版车型将会沿用当前的1.5L或2.0L两款自然吸气发动机,最大功率分别为117马力和158马力,底盘方面采用前麦弗逊独立悬架+扭力梁式非独立后悬架。(文/汽车之家 周易)

2020北京车展:马自达3昂克赛拉百年版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
数说新车
中国品牌在海外
企业动向
向编辑周易提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中