当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

限量80台 纳智捷优6 SUV特别版官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从纳智捷官方获取到了旗下紧凑型SUV——纳智捷优6 SUV(参数|询价)智游版官图,作为特别版车型,其整体基于普通版打造而来,并针对配置进行升级。同时,官方表示,该特别版车型目前仅针对台湾地区市场销售,并限量80台。

汽车之家

  作为特别版车型,其基于普通版打造而来。具体来看,新车继续沿用纳智捷最新的家族式的进气格栅设计,车身采用了溜背式设计,使车辆外观更加的年轻、运动、时尚。值得一提的是,该车在台湾地区被命名为纳智捷U6 GT。

汽车之家汽车之家

  配置方面,新车将配备SRS副主气囊、BSD盲点侦测系统、RCTA后方车侧警示系统、12英寸中控液晶屏、AR View+行车AR影像系统、Front View+无盲点车前影响、APA智能驾驶辅助停车、TPMS胎压侦测、ABS、BAS刹车辅助系统、EBD电子刹车力道分配系统、ESC动态车辆稳定系统等配置,从而进一步提升该车用车感受。

汽车之家

   动力方面,新车将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,并匹配6速手动变速箱。具体参数方面,目前官方并未公布其具体数值,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

限量80台 纳智捷优6 SUV特别版官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
企业财报
海外谍照
新产品计划
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 优6 SUV 2015款 1.8T 智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.89 43.71 9.60
    测试文章:吃螃蟹的人?测试纳智捷优6 SUV 1.8T
    评测编辑-侯云峰:

    优6 SUV是辆很个性的车,不光是外观,开起来也同样如此。虽然它还存在一些不足,但整体表现在同级别中算是不错的,对于想尝鲜的消费者来说是个合适的选择。

    评测编辑-郑宇:

    从产品角度来说优6 SUV没什么问题,就是品牌认知度和4S店建设急需加强,总不能我想买车都没地方买,买完保养又没地方修吧。

    评测编辑-李伟龙:

    对于优6 SUV的表现是值得肯定的,但是价格和4S店建设也是不得不考虑的问题,反正在这个级别车型里我是不会选它的。

最新文章
加载中

优6 SUV

指导价:10.98-20.08万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T 1.8T 2....
变速箱:手自一体