当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新平台打造 哈弗初恋广州车展开启预售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,哈弗初恋(参数|询价)将于11月20日开幕的广州车展中开启预售。新车定位小型SUV,是长城柠檬平台旗下的第三款新车,延续了哈弗品牌近期独特的命名方式。

长城汽车 哈弗初恋 2021款 基本型

  外观来看,新车采用哈弗最新的家族式设计,配备大尺寸进气格栅,搭配两侧较为狭长的大灯组以及下方的大尺寸梯形进气口,整体看起来更加年轻、时尚。

长城汽车 哈弗初恋 2021款 基本型

长城汽车 哈弗初恋 2021款 基本型

  车身侧面,新车的腰线设计较为流畅,由前大灯贯穿至尾灯处,提升运动感。车尾部分,新车采用了尺寸很大的尾灯组,配合下方内嵌的牌照区域造型以及下方防擦护板,进一步增加该车的层次感。

汽车之家

  内饰方面,新车将采用全新样式的方向盘,并会融入金属元素装饰,同时配备大尺寸悬浮独立显示屏幕,看起来科技感十足。动力方面,目前官方并未公布其具体信息。更多消息,我们将持续关注。

编辑点评:

  作为哈弗柠檬平台下的又一款全新车型,这款车早已引起关注。与此同时,在北京车展中公布的中文命名——初恋,延续了近期哈弗品牌奇特的命名方式,名噪一时。最新消息显示,这款车将在广州车展中开启预售,预计会有所惊喜。您认为哈弗初恋会卖多少钱?欢迎大家在评论中进行讨论。(文/汽车之家 张雪莲)

新平台打造 哈弗初恋广州车展开启预售 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
带你懂行业
更多精彩内容:
陆对面
产业报道
向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

哈弗初恋

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息