当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴后售10.88万起 新款奇瑞瑞虎e上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  10月15日,奇瑞新能源官方宣布新款(2021款)瑞虎e(参数|询价)正式上市,共推出4款车型,补贴后售价区间为10.88-13.78万元。作为改款车型,新款瑞虎e相比现款车型有着明显的提升,其中包括前脸进行修改、内饰重新设计并加入10.25英寸中控悬浮屏,而在动力方面,新款瑞虎e与现款车型保持一致,NEDC续航里程依旧为401km。

新款奇瑞瑞虎e 补贴后售价
续航里程车型补贴后售价(万元)
401km虎踞版10.88
虎跃版11.58
虎啸版12.68
虎威版13.78

汽车之家

汽车之家

  据悉,新款瑞虎e还推出了一系列的上市政策,其中越享易购礼可享受最高10000元的金融补贴;劲享焕新礼可享受最高8000元的置换或增购补贴,二者在购车时为二选一。除此之外,悦享乐订礼可享受线上下订最高2500元的智能充电桩;安享无忧礼为首任私家车主三电终身免费质保、24小时道路救援、两年免费健康诊断、车联网3年不限流量等政策。

● 新车介绍

奇瑞新能源 瑞虎e 2021款 基本型

奇瑞新能源 瑞虎e 2021款 基本型

  在外观方面,新款瑞虎e主要在车头部分进行了较大的修改,前格栅依旧采用封闭式的设计,不过整体面积进一步增大,内部还使用点阵式镀铬件进行装饰,视觉效果更显大气。两侧雾灯内部也加入“G”字形的镀铬装饰,同时保险杠进行了重新设计,看上去颇具立体感。

奇瑞新能源 瑞虎e 2021款 基本型

奇瑞新能源 瑞虎e 2021款 基本型

  车身侧面和尾部并没有太多变化,双段式腰线配合18英寸抛光轮圈,使得侧面看上去颇为稳重。车尾采用贯穿式尾灯的设计,点亮后辨识度更高;底部保险杠还加入镀铬装饰件,提升了整车豪华气息。

奇瑞新能源 瑞虎e 2021款 基本型

奇瑞新能源 瑞虎e 2021款 基本型

  新款瑞虎e的内饰进行了重新设计,整体采用对称式布局,并新增搭载10.25英寸悬浮式屏幕和7英寸液晶仪表,配合金色的装饰件,营造出既时尚又极具科技感的氛围。此外,新车还配备了主驾6向电动座椅(带电动腰托、前排座椅加热)、自动空调、后排出风口、空气净化系统、手机无线充电、冷暖杯托、感应雨刷、自动大灯以及360度全景影像等配置。

奇瑞新能源 瑞虎e 2021款 基本型

  在动力方面,新款瑞虎e与现款车型保持一致,其搭载的永磁同步电机最大功率为129马力(95千瓦),最大扭矩250牛·米;新车将继续匹配容量为53.6kWh的三元锂电池,NEDC续航里程依旧为401km。

● 新车背景

奇瑞新能源 瑞虎e 2021款 基本型

『2021款瑞虎e』

奇瑞汽车 瑞虎5x 2020款 1.5L CVT尊贵版

『瑞虎5x 2020款 1.5L CVT豪华版』

  奇瑞瑞虎e是基于瑞虎5x打造的一款紧凑型纯电SUV车型,于2019年8月上市。在今年7月份,新款瑞虎5x迎来了改款,而瑞虎e也紧跟产品更新节奏,推出了2021款瑞虎e。值得一提的是,新车与新款瑞虎5x在外观和内饰等方面的变化基本保持一致。

● 竞争对手

吉利新能源 帝豪GSe 2020款 600 领尚型

『吉利帝豪GSe』

  从定位和价格来看,与瑞虎e形成直接竞争的车型主要是帝豪GSe,该车最早于2018年6月上市,并在2019年9月迎来改款,主要针对续航里程进行了提升,该车今年1-8月累计销量为1812辆,同比减少了77.81%,目前在市场上竞争力已大不如前。值得一提的是,欧拉好猫在北京车展开启预售,预售价格区间为10.50-14.50万元,未来上市后有望成为瑞虎e的有力竞争对手。

● 全文总结

  作为一款年度改款车型,新款瑞虎e的变化已经非常巨大,尤其是内饰进行了重新设计,并加入10.25英寸多媒体大屏,能够吸引更多年轻消费者的喜爱。不过新车在续航方面并没有进行提升,还是稍显遗憾,要知道同级别竞品大多都推出了续航超过500km的车型。对于新款瑞虎e你有什么看法,不妨在评论区写下自己的观点。(文/汽车之家 侯明浩)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

瑞虎e

指导价:10.88-14.39万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比