当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

开发并制造Ocean车型 麦格纳合作Fisker

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  10月15日,麦格纳宣布已与Fisker公司签署协议,为Fisker Ocean(参数|询价)纯电动SUV车型提供共享平台和整车制造服务。按照规划,新车将于2022年第四季度开始生产。

汽车之家

  “我们很高兴能够与Fisker合作开发这样一款激动人心的环保汽车,并期待这个合作带来更多的机会,”麦格纳总裁斯瓦诶米·卡特吉利表示。Fisker Ocean在初期将由麦格纳在欧洲独家生产。该车型将麦格纳的电动车架构与Fisker的FF-PAD设计平台相结合,为Fisker Ocean打造一个高度铝制的轻量化平台。

Fisker Ocean 2020款 基本型

  “麦格纳在行业内具有独特的地位,其市场领先的创新解决方案与车辆制造能力相结合,已生产了涵盖30种不同车型的共计370多万辆汽车。”麦格纳斯太尔总裁弗兰克·克莱因表示,“麦格纳成熟的能力,特别是在电动汽车方面的表现,为Fisker Ocean提供世界级的工程设计和制造奠定了坚实的基础。”

  作为合作的一部分,麦格纳将获得Fisker发行的认股权证,以购买约占Fisker目前股本6%的股份。

编辑点评:

  麦格纳与Fisker的合作,不仅提升了麦格纳整车生产经验,还帮助整车企业减少了生产成本,可谓是一举多得。如今OEM(Original Equipment Manufacturer,代工生产)的作业模式越来越多被车企采纳,凭借双方强强联合的效应,其生产的产品有望获得消费者更多的青睐。(文/汽车之家 李娜)

开发并制造Ocean车型 麦格纳合作Fisker 汽车之家
查看同类文章:
零部件
带你懂行业
电动车新闻
更多精彩内容:
政策法规
向编辑李娜-新闻频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Ocean

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息