当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售45.59万起 2021款宝马X4正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从宝马官网获悉,2021款宝马X4(参数|询价)正式上市,新车共有3款车型,售价区间为45.59-55.69万元。作为常规的年度改款,新车相较于现款精简了车系中的车型数量,并增加了曜夜版外观套件。

2021款宝马X4 指导售价
车型售价(万元)
2.0T xDrive 25i M运动套装45.59
2.0T xDrive 25i M运动曜夜套装48.69
2.0T xDrive 30i M运动曜夜套装55.69

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive25i 黑骑士限量版

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive25i 黑骑士限量版

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive25i 黑骑士限量版

『配图为2020款黑骑士限量版车型』

  外观方面,此次上市的2021款宝马X4与现款车型并无区别,整体设计为大家所熟知,中型轿跑SUV的定位是同级别车型里富有个性的选择。而此次上市新增的曜夜版车型可参考现款X4黑骑士限量版车型,其前格栅、窗框等车身镀铬饰条将采用黑化处理,进一步凸显运动感。

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive30i M运动套装

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive30i M运动套装

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive30i M运动套装

『配图为2020款车型』

  配置方面,此次上市三款车型中,入门版车型将配备19英寸的轮圈,而其余车型为20英寸。同时360度环绕影像、无钥匙进入、Harman/Kardon音响等配置将在入门版车型上缺席,而M高性能刹车卡钳、前排电动调节腰托、前排座椅加热、HUD抬头显示、换挡拨片、无线充电和Wi-Fi热点等配置仅出现在顶配车型上。

  动力方面,新款宝马X4仍然搭载2.0T发动机,其中xDrive25i的最大功率为184马力,峰值扭矩为290牛·米;xDrive30i的最大功率为252马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统都匹配8速手自一体变速箱。

编辑点评:

  作为一款进口销售的中型轿跑SUV,不以走量为目的的宝马X4选择精简了整个车系的车型,缩减到了三款,更加集中的配置和车型让追求个性的消费者不再面临选择困难。与此同时,曜夜版车型也是2021款X4的一大亮点,可以看到,从国产宝马3系增加曜夜版以来,这个风格更加运动的版本显然是受到了消费者的好评。(文/汽车之家 马艾骏)

售45.59万起 2021款宝马X4正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
车·生活的变革
您怎么看
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X4 2014款 xDrive35i M运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.84 38.40 12.20
    测试文章:玩酷分子 宝马X4 xDrive35i性能测试
    评测编辑-张子仪:

    与X3相比,X4拥有着更高的回头率,车厢内故意营造的各种“噪音”也会激发一定的驾驶欲望。然而我必须要说但是,它过高的售价很可能会让它丢失很多潜在客户。毕竟这个价位,X4并不是操控性最棒的SUV。

    评测编辑-时睦华:

    个性化、运动化的SUV,开辟中型SUV阵营中一块儿特别的市场。可惜由于定位和定价,必定属于小众车型。其实X6的能见度还挺高的,但别忘了那是中大型SUV,在那里,大家都没国产,售价差不太多。

    评测编辑-胡正暘:

    文章标题是“玩酷分子”,足见X4的定位取向,只不过“玩酷”基本上无法成为市场的大主流,因此它的出现只是填充细分市场、满足小部分人需求。另外我们测试的这款很可能相当贵(截止文章发布尚未上市),做好心理准备吧。

最新文章
加载中

宝马X4

指导价:45.59-58.59万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体