当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

剑指高尔夫 新一代标致308谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组新一代标致308的谍照,作为一款经典的紧凑型两厢车,其未来将与新一代高尔夫和梅甘娜进行直面竞争。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外媒透露新一代标致308将于2021年正式发布,从目前的谍照来看,新车或将延续现款车型的车身结构,保持传统紧凑型两厢定位,并针对外观进行新一代家族化风格设计,我们隐约能够看到全新的LED日间行车灯设计,保持了508车型上的犀利风格。

汽车之家

  相比之下,目前谍照车型的尾灯并没有透露太多细节,并且没有呈现出家族化的狮爪式风格,不排除标致将通过新一代308来针对家族化设计进行新一轮升级。最重要的一点是,新车将基于EMP2平台进行打造,所以无论乘坐空间还是储物空间都会得到提升。

汽车之家

  动力方面,新车将同时拥有燃油版和纯电动版两种动力总成,其很有可能与新标致2008采用相同的动力。此外新一代标致308 GTi或将通过插电式混动在进一步增强其动力参数,从而更好的征战欧洲小钢炮市场。

编辑点评:

  现款标致308在欧洲市场还是非常受到用户欢迎的,但在中国市场却因为水土不服而遗憾退市,不过标致并没有灰心,新一代标致308即将于2021年海外发布,同时标致也将更加关注美国市场,计划于2023年正式回归。相信新一代产品将更加符合中美两国的使用需求,同时面向更多年轻化并且追求个性化的消费群体。(信息来源:Motor1;文/汽车之家 耿源)

剑指高尔夫 新一代标致308谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
焦点
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 标致308(进口) 2009款 1.6T SW 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.60 39.00 --
    测试文章:好看实用又好开!测试标致308SW豪华型
    评测编辑-韩路:

    之前我一直不太喜欢标致,觉得它们的车不实用外加还落后(4AT),308SW实用性让我有了新的认知,同时作为进口车似乎价格也不贵!除了4AT我继续不满意外,其他还可以。

    评测编辑-王苦公:

    挺好的一款旅行车,受限于国内市场环境,只能以进口的方式和大家见面。灵活的空间,舒适的驾乘,还有一切让人心悦的设备。看到这个车,就能想到一个充满活力的幸福家庭在一起的画面。

    评测编辑-孟庆嘉:

    法国车最喜欢浪漫意境,308SW的大天窗和丰富的空间组合就是围绕这一点最好的说明,作为旅行版车型,拥有这两点就等于享受到了悠然与自由,再加上个香水瓶或许就可以想象到浪漫的画面了。1.6T发动机与4AT组合在开始并不看好,但实际表现还凑合。

最新文章
加载中

标致308(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息