当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

奥迪运动家族/新伊兰特 一周新车早知道

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻] 各位网友大家好,又到一周新车早知道的时间了。在即将到来的一周,又将有十多款新车即将上市或预售,其中奥迪旗下车型就占了半数以上,并且都是性能卓越的运动车型。此外星途、长安欧尚、北京现代、江淮品牌也都将在下周带来各类新产品接下来一起来看看具体车型和上市时间吧。

汽车之家

  下周共有五个品牌将发布新车,其中星途、长安欧尚和北京现代各将有一款车上市,这三款车均主打的是家用市场,且都有着优秀的造型设计和智联表现。奥迪S家族和RS家族总共九款新车将于周二与大家见面,如此大规模的上市对一定会成为运动迷们的狂欢盛宴。如果这些车型中有您正在重点关注的,不妨在上市当日期待新车正式价格的正式公布吧!(文/图 汽车之家 朱力神)

奥迪运动家族/新伊兰特 一周新车早知道 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
商业模式
行业报告
向编辑朱力神提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中