当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

广汽蔚来:车辆如因电池起火,整车全赔

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,广汽蔚来在其官方微博发表声明,称:该品牌旗下车型如因电池起火,将整车全赔。此前,广汽新能源埃安S曾出现过自燃、起火的事件,而该车使用了同款的宁德时代811电池。

汽车之家

汽车之家

  该官方声明的全文是:“我们承诺:车辆如因电池起火,整车全陪。我们深信:真正将用户利益放在第一位才是行业发展的基石。”而作为广汽蔚来品牌旗下目前唯一的车型,广汽蔚来007(参数|询价)曾于2020年4月正式上市,补贴后售价为26.26-30.30万元,而两款定制版车型补贴后售价为34-40万元起。

广汽蔚来 广汽蔚来007 2020款 TOP版

『广汽蔚来007』

  广汽蔚来新能源汽车科技有限公司成立于2018年4月,注册资本5亿元,由广汽集团、广汽新能源、蔚来基金、蔚来汽车以及创始团队共同持股。而在销量方面,广汽蔚来007在2020年5-9月这五个月中总销量为562辆,尽管这个成绩并不亮眼,但在近期电动车自燃事件频发的状况下,广汽蔚来发表的声明也在其消费者权益保障和自身品牌营销等方面起到了正向的作用。(文/汽车之家 马艾骏)

广汽蔚来:车辆如因电池起火,整车全赔 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
带你懂行业
新能源
更多精彩内容:
新产品计划
向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

合创007

指导价:25.98-27.98万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比