当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

需求旺盛 奔驰考虑将G级打造成独立品牌

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,据外媒报道称,戴姆勒最近举行了一次投资者会议,会议上提到未来奔驰旗下的G级(参数|询价)会像AMG和迈巴赫那样作为独立品牌进行运营。未来,这三个子品牌也都将实现电动化。

奔驰(进口) 奔驰G级 2020款 G 350

『奔驰G级』

  根据奔驰官方的说法,目前市场对G级的需求是完全超过目前该车的产能的。目前G级在全球范围内都有不错的销量,以2019年为例,其全球销量达到将近3.5万辆。而在中国市场,除了发售G 500和AMG G 63车型之外,更是推出了更加入门的G 350车型,可见这款车在中国市场的火热程度。

  而根据外媒此前的消息,奔驰G级的燃油版或将在2023年停产,下一代奔驰G级将会以纯电动车型(或称为EQG)的身份推出。未来若G级真的独立称为全新品牌的话,预计G级将会衍生出更多版本的车型,来进一步扩大它的市场占有率。

编辑点评:

  对于很多购买奔驰G级的消费者来说,大G已经不仅仅是一个商品,还有它带来的身份价值。这其实与迈巴赫的产品有一定的相似性——身份的象征。正是如此,奔驰G级有成为独立品牌的先天优势。不过除了品牌独立,我们还是期待一下未来的奔驰G品牌都会带来什么样的产品吧。(信息来源:gearpatro;文/汽车之家 陈浩)

需求旺盛 奔驰考虑将G级打造成独立品牌 汽车之家
查看同类文章:
整车
带你懂行业
更多精彩内容:
眼见为实
热门新车行情
向编辑陈浩提问
文章标签: 整车 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰G级 2020款 G 350 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.23 39.16 11.20
    测试文章:花近200万买台四缸车,你可以喷我无脑,但你却不能无视它!
    评测编辑-于硕:

    别看这台车吐槽超级多,但如果它的最终售价真能到最先猜测的百万以下,那恐怕这款车会成为国内大城市的“街车”。四缸确实不够野,但大方盒子独特的魅力却又不是一般人可以抗拒的。

    评测编辑-王泽石:

    如果从我的视角出发,这辆车并不值140多万,跟别提再加价几十万才能提车了。这么多钱买一辆2.0T会让我觉得智商受到了挑战,尽管它有着100%大G的外观,但开在路上总会让我有点心虚。不过看来真正买得起的人并不会在意它是不是V8,市场表现说明了一切。

    评测编辑-陶懞轩:

    动力,操控表现都不错,开起来基本和v8无差,越野性能没阉割,但就是少了点这个价位该有的溢出感

  • 奔驰G级 2019款 G 500 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.72 44.02 15.60
    测试文章:无差别攻击 全面测试全新奔驰G 500
    评测编辑-王泽石:

    G级的魅力不言而喻,从你启动发动机的那一刻,就能感受到它全方位散发出的雄性荷尔蒙,原来的G级像是个威猛但粗糙的汉子,全新G级则多了几分铁汉柔情,它让人们知道它也能做到温柔体贴,它也能尽到一辆全天候代步车的职责。

    评测编辑-张可:

    方盒子的变化显而易见,感受层面比上一代有明显提升,不用再去妥协公路的驾驶感,豪华感的提升非常容易俘获车内的所有人。如今能兼具能力、颜值、性格的车不多了,这是其中之一。

    评测编辑-李佳:

    全新G级缺点和槽点依旧很多,如果用木桶理论,这个木桶大概只有两三块木板是长板,不过不妨碍爱他的人继续爱他。这次全新G级有了精致化趋向,好在还是那个G,越野性能丝毫不减,甚至仅在电子辅助的帮助下,性能也在老款之上,中控台中间的三把锁就像是图腾,G级的灵魂在这里。

  • 奔驰G级 2016款 G 500 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.06 41.42 15.70
    测试文章:荷尔蒙作祟 测试2016款奔驰G 500 4.0T
    评测编辑-侯云峰:

    虽然G 500在城市里的驾驶感受很差,但是那种目无一切的气势以及无与伦比的霸气都让驾驶员有着极大的满足感,就冲这点,其他的都能忍。

    评测编辑-张可:

    几十年不变的经典造型、大排量发动机带来的酣畅快感,以及强大的越野能力,G 500用自己的方式诠释着什么才叫做男人。

    评测编辑-罗浩:

    爱它的人爱得死心塌地,不爱的人对它嗤之以鼻,纵然它有千百个理由让人拒绝,但我依然爱它,这种爱无关理性,是发自心底的。

  • 奔驰G级 2010款 G 500 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.37 42.50 --
    测试文章:史上最强悍的越野车!详细测试奔驰G500
    评测编辑-孟庆嘉:

    喜欢奔驰G500的复古造型,喜欢它强大的四驱结构!作为量产越野车,G500的实力已经毋庸置疑,对这样一款 车我只能给满分,另外,还有就是对“经典”含义的崇敬。

    评测编辑-梁巍:

    对于奔驰G我想已经没有什么可评论的了,越野车当中的传奇,被很多越野玩家所顶礼膜拜,事实也证明它具备这样的实力,三把纯机械式差速锁,可靠的电子辅助系统,这是当今人类所生产的越野车当中最强大的四驱系统了。而作为一款越野车来说,它近乎于完美。

    评测编辑-罗浩:

    奔驰G500强大的秘诀在于:在公路上使用强大的全时四驱模式,在越野路上使用强大的分时四驱系统,把这两套强大的四驱系统集成在一起,一辆强大的越野车诞生了,就这么简单。

最新文章
加载中

奔驰G级

指导价:189.90万
级别:中大型SUV
发动机:4.0T
变速箱:手自一体
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯