当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

采用狮标设计 恒大新能源发布恒驰车标

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  11月10日,恒大新能源正式发布了恒驰车标,采用咆哮的雄狮作为主体设计,其寓意着“保护蓝天,决胜红海,东方雄狮,傲视全球”。值得一提的,恒大集团计划在2025年将恒大新能源打造成世界一流的新能源汽车集团。

汽车之家

  从图片中可以看出,恒驰车标采用盾徽的造型设计,主体为一头咆哮的狮子,前掌下是类似地球的造型,其中狮子采用金色设计,留白为蓝色,而地球为红色。此外,盾徽车标底部为恒驰的中文和英文标识,均采用黑色字体。据悉,恒驰车标寓意着“保护蓝天,决胜红海,东方雄狮,傲视全球”。

汽车之家

  其中,保卫蓝天:车标上方的留白为蓝色,象征着恒大新能源坚持走清洁能源的发展道路。决胜红海:底部地球为红色,象征着新能源汽车市场是竞争非常激烈的红海,恒大新能源希望开辟一条新路径,从而脱颖而出。东方雄狮:狮标象征着恒大新能源的野心,致力于打造享誉全球的民族品牌。傲视全球:到2025年,恒大集团计划将恒大新能源打造成世界一流新能源汽车集团。

汽车之家

  在今年8月3日,恒大新能源在发布了“恒驰”首期六款纯电动车型,分别为定位中大型轿车的恒驰1(参数|询价)、定位中型轿车的恒驰2、定位中大型SUV的恒驰3、定位为7座MPV的恒驰4、定位紧凑型SUV的恒驰5以及定位紧凑型跨界SUV的恒驰6。对于恒大新能源的车标你是否喜欢,不妨在评论区进行讨论。(文/汽车之家 侯明浩)

向编辑侯明浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中