当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:发现运动版P300e上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2020广州车展上,路虎旗下插电式混合动力车型——发现运动版P300e正式上市,新车共推出1款车型,售价为42.28万元

发现运动版P300e 指导售价
车型售价(万元)
P300e42.28

汽车之家

汽车之家

  外观方面,奇瑞捷豹路虎发现运动版PHEV车型在外观设计上与燃油版车型保持高度一致,倒梯形的前格栅造型配合两侧灵动的LED前大灯组造型,而下方两侧的雾灯区域的进气口设计为C字形,使新车运动气息更强。

汽车之家

汽车之家

  新车右前翼子板处的充电插口表明了其PHEV车型的独特身份。车身尺寸方面,它的长宽高分别为4597/1904/1727mm,轴距为2741mm。此外,新车熏黑的尾灯设计凸显运动感,同时也增添了新车的辨识度。 

汽车之家

汽车之家

  动力方面,发现运动版PHEV搭载1.5T发动机和电动机组成的插混动力系统,综合功率为309马力,峰值扭矩则是540牛·米。传动匹配8速手自一体变速箱,三元锂电池由宁德时代提供,NEDC工况下纯电续航为62km,新车仅需30分钟可实现0-80%的充电。(文/汽车之家 周楚然)

向编辑周楚然提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

发现运动版新能源

指导价:42.28万
级别:中型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手自一体