当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:Jeep新款指南者全球首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2020年广州车展上,新款Jeep指南者(参数|询价)迎来全球首发,此次推出的新车为中期改款车型,将继续提供普通版和四驱高性能旗舰版。

汽车之家

汽车之家

  新款Jeep指南者在整体造型上依然沿用现款车型的设计,看上去十分的饱满,但车辆的前脸相比现款在细节上有了明显的不同,车辆的前进气格栅继续采用经典的七竖条直瀑式造型,但在中间嵌入了镀铬装饰片,前包围也有了明显的变化。车辆的前大灯延续现在的设计风格,形状和大小却更为扁平狭长。

汽车之家

  车身侧面和尾部变化不大,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4424/1819/1652mm,长度增加了9mm,高度增加了17mm(自动四驱高性能版增加了25mm),轴距依旧为2636mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  同时展出的还有自动四驱高性能旗舰版车型,外观变化也集中在前脸。与普通版相比,新车前格栅进行了全黑化处理,同时发动机盖上还采用了红色装饰。车侧、尾部和普通版一样,变化不大。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新款Jeep指南者采用全新的中控台设计,双色内饰装饰板看起来更加具有质感,使用了全新的三辐式多功能方向盘,同时更换了全新的10.25英寸全液晶仪表盘,多媒体系统采用了一块悬浮式屏幕,由腾旭提供的TAI 3.0汽车智能系统,提供智能声控、智能交互管家等。此外,新车还提供手机无线充电、无线CarPlay和百度CarLife等。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,新款Jeep指南者将继续提供1.3T发动机,传动方面可选择7挡双离合(两驱),高配的四驱高性能旗舰版将搭载1.4T发动机,匹配9挡手自一体变速箱和一套四驱系统。

编辑点评:

  作为目前广汽菲克Jeep的主销车型,Jeep指南者的销量还是较为不错的。如今该车迎来了中期改款,在外观及配置上有了进一步的升级,其热度和销量也有望进一步提升。(文/汽车之家 周翱)

2020广州车展:Jeep新款指南者全球首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
政策法规
莲娜Focus
向编辑周翱提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 指南者 2019款 220T 自动家享四驱版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.77 44.63 8.40
    测试文章:好脾气的1.3T 测试2019款指南者四驱版
    评测编辑-蒋易辰:

    指南者是一台时尚化的都市SUV,精心设计的外观和用料精良的内饰更能俘获女性消费者的芳心,四驱系统的加入在提升通过性的同时也使动力性打了不少折扣。被这种设计元素吸引的人选择两驱版就足够了。

    评测编辑-:

    指南者的外观比较得女生喜欢,整体操控起来也有美系车的厚重感。1.3T的发动机对它的通过性造车了一定的局限,所以即使买它是由于Jeep情怀,总体来说这款车还是在城市里穿梭更为合适。

    评测编辑-王申:

    拥有小惯量涡轮的四驱指南者作为城市型SUV,在通过性上比同级别对手要更有优势,外观和内饰也更好看。只是提速和刹车表现一般,平时日常开足够了。

  • 指南者 2019款 220T 自动臻享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.17 43.92 8.40
    测试文章:小涡轮拥有大力量 测试指南者两驱版
    评测编辑-谢玥:

    相比之前的动力总成,1.3T车型的油耗水平更低,动力表现更好,加速的成绩进入了10秒大关,和同级别对手相比不相上下。7速双离合变速箱的表现也还不错,与发动机配合的较好,除了低挡位出现了一些顿挫以外,其他时间都比较平顺。更城市化的Jeep指南者全系标配的自适应悬架让乘坐的舒适度得到了提升,带有CarPlay和CarLife的中控屏也更贴近了时代。

    评测编辑-梁奇:

    设计方面,较为魁梧的身姿我个人还是挺喜欢的,当然这也符合Jeep一贯的调性,如果后续稍微改装升级一下那么会更加野性十足。1.3T发动机的表现比较出色,首先没有小马拉大车的感觉,其次低扭表现毫无迟疑,低速驾驶比较轻松惬意,油门的响应很不错。7DCT变速箱升挡速度一般,但是降挡表现却很积极,这样会营造出更为运动、年轻化的驾驶感受,顿挫感也控制的比较到位,整体表现比较均衡。

    评测编辑-涂钦瀚:

    指南者1.3T+7速双离合的动力总成相比上一代有不少提升,但是相比同级别产品还是略有差距,毕竟这个价位,可选择的suv太多。指南者想要混的好,要么你有其它竞品不具备的亮点,要么你的价格有绝对的优势。

  • 指南者 2017款 200T 手动劲享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.42 42.67 7.90
    测试文章:另一种选择 测试Jeep指南者1.4T手动挡
    评测编辑-祁子鑫:

    手动挡的指南者很容易驾驶,怠速比较高,所以起步即使离合器抬快了,也不太容易熄火。技术不好的人开会觉得没压力,技术好的开会觉得很顺手。动力方面表现正常,没太多槽点,手动挡开起来也不费力,座垫长度比自由侠手动挡更合理,踩下离合的时候不会觉得座垫硌腿。价格么,官方指导价不算便宜,如果市场有点优惠,还是可以考虑的。

    评测编辑-曹昊旻:

    手动版1.4T指南者最大优势是开着比较轻松,离合器踏板的宽容度很好,手动换挡手感很棒,是个很好上手的手动版SUV。静态方面外观没有廉价感,内饰仅满足了基本功能,相对于15.98万元的售价而言,优惠再多一点更好

    评测编辑-周翱:

    手动版本的指南者虽然是全系车型中的低配版本,但整体的表现还是比较符合我们的预期,车辆硬派的外观和质感不错的内饰都能吸引到一部分消费者,手动变速箱让驾驶者的参与感更强,同时还避免了双离合变速箱的顿挫,配合1.4T的发动机已经能满足大部分情况下的日常使用。如果考虑到其15.98万的价格,还是有一定吸引力的。

  • 指南者 2017款 200T 自动臻享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.31 39.04 9.90
    测试文章:平顺性很关键 测试全新指南者1.4T顶配
    评测编辑-李佳:

    我仔细想了想全新指南者有哪些让我印象深刻的地方,一个是造型很满意,一个是舒适性还不错,其它表现都是中规中矩。然而不足也很明显,刹车抖动,如果你每天上下班单程不超过1个小时,或者路况还不错,可能不会有我这样强烈的体会,但在拥堵路况下刹车抖动问题在我试驾的几天里一直困扰着我。所以在文章里我建议您买之前试驾一下,自己感受更重要。

    评测编辑-侯云峰:

    相比于上代指南者,这台全新指南者的提升很明显,并且和自由侠相比也在平顺性了有了很大的进步。但是变速箱抖动和顿挫的问题还是存在,行驶感受和同级别相比也没有太明显的优势,总的来说这还是一台偏重情怀的车。

    评测编辑-郑宇:

    国产后的指南者在颜值和性价比上都较进口车型有了较大提升,而Jeep新一代的动力总成也成为焦点。1.4T车型的动力表现优于大部分同级别2.0L车型,双离合变速箱在换挡平顺性上比自由侠有所进步,不过依然存在低速闯动的问题,这在长时间拥堵时会给车主造成困扰,至于其它方面我觉得都还不错。

最新文章
加载中

指南者

指导价:15.58-22.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.3T
变速箱:双离合 手自一...
车型推荐
00:00 00:00