当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:北京现代名图正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本次2020广州车展,北京现代带来了新款名图(参数|询价)车型,该车使用了现代最新的家族设计风格,尺寸和定位上略高于伊兰特。同时,新车将在2021年1季度上市。

汽车之家

  外观方面,首先格栅采用了最新的家族造型,成一个倒立的宝瓶状。车灯采用分体设计,近年来比价常见的风格。格栅有三种造型,分别是蜂窝点状、镀铬长条点状以及亮黑三种。车身侧面线条简洁,从前后翼子板各有两条放射性腰线提升力量感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4780/1815/1460mm,轴距为2770mm,定位为入门中型车。轮圈有两种造型,均为多辐条样式,设计感很强,视觉效果很好。车尾采用了贯穿式尾灯,并且是倒C字形设计,夸张的尾灯在夜晚应该有挺高的辨识度。动力方面,燃油版本的全新现代名图将搭载1.8L和1.5T两款发动机,最大功率分别为143马力和170马力。(编译/汽车之家 祁子鑫)

2020广州车展:北京现代名图正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
带你懂行业
更多精彩内容:
数说新车
产销数据
向编辑祁子鑫提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名图 2014款 1.8L 自动尊贵型DLX 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.87 38.96 8.30
    测试文章:动力平顺舒适 测试名图1.8L自动尊贵型
    评测编辑-黄荣嘉:

    凭借宽敞的车内空间,以及适中的价格,名图性价比确实不错。虽然1.8L排量的名图动力水平中规中矩,但胜在动力输出平顺舒适,而且油耗水平也比较理想,能够满足日常代步的需求。虽然名图属于中型车,但行驶质感方面跟主流的中型车相比还有一定的差距,毕竟一分钱一分货。

    评测编辑-梁海文:

    名图的外观设计大方得体,内部空间宽大实用,1.8L+6AT的动力组合性能谈不上有多强劲,0-100km/h的加速成绩落后于相近排量的竞争对手,说明名图不是主打性能的车型。但是其100-0km/h的制动性能令人眼前一亮,38.96米的制动距离优于多数对手,制动性能值得称赞。总的来说,名图属于适合一般家庭出行和兼顾公商务用途的车型。

    评测编辑-陈海佣:

    名图的外观、内饰设计偏向沉稳低调,配置表现在同级别车型里属于中上水准,它的乘坐空间表现也能满足日常使用需求,稍微欠缺的地方在于后排座椅不能放倒,后备厢扩展性欠佳。至于动力,我觉得够用了。

最新文章
加载中

名图

指导价:14.98-16.98万
级别:中型车
发动机:1.6T 1.8L
变速箱:双离合 手自一...
车型推荐
00:00 00:00