当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:全新比亚迪秦PLUS发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  比亚迪全新紧凑型车秦PLUS(参数|询价)在刚开幕的2020广州车展上正式发布,新车将基于比亚迪全新DM-i平台打造,还搭载了骁云-插混专用1.5L高效发动机。

汽车之家

  比亚迪秦PLUS是比亚迪最新的越级紧凑型轿车产品,从最新的手绘图来看,该车前脸沿用“DragonFace”的设计语言之上融入了全新的设计元素,尺寸更大的“龙嘴”前格栅与全新设计的“龙甲”带来强烈的感官冲击。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面线条流畅,线条感十足,配合多条辐铝合金轮圈,增强了运动感。尾部的横向线条和向下弯曲的曲线设计拉宽了整体的视觉效果,贯穿式尾灯辨识度更高,尾灯上方的slogan也变为最新的设计字体。

  动力方面,比亚迪秦PLUS将采用全新骁云-插混专用1.5L高效发动机,该发动机采用了阿特金森循环、冷却EGR、分体冷却热管理、电动水泵等技术,最大功率为81千瓦(110马力)/6000rpm,峰值扭矩达到135牛·米/4500rpm,压缩比高达15.5:1,最高热效率达到43%,符合国六B排放标准。但这台发动机目前不会单独出现,与之匹配的是全新插电式混合动力系统,比亚迪称之为DM-i超级混动平台。

  虽然官方没有透露这套混动系统的原理和参数,但称其支持纯电续航60-80km,油耗在4L/100km以内(亏电状态下),且用“E-CVT”来描述了其变速机构。因此,可以猜测其原理可能类似丰田的混联方式,当然最终方案是怎样的,我们还是保持期待吧。(更多详情:《热效率超丰田!聊比亚迪骁云1.5L发动机》)(文/汽车之家 王子平)

2020广州车展:全新比亚迪秦PLUS发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
中国zhi造
向编辑王子平提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

秦PLUS

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息