当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:2021款斯柯达柯珞克上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2020广州车展上,2021款斯柯达柯珞克(参数|询价)正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为12.99万-15.99万元。作为改款车型,新车沿用了现款车型的造型设计风格。

新款柯珞克 指导售价
车型售价(万元)
TSI280 舒适版12.99
TSI280 科技版13.99
TSI280 豪华版14.99
TSI280 旗舰版

15.99

汽车之家

汽车之家

  新车定位于紧凑型SUV,整体延续了斯柯达的家族式设计,前脸采用了直瀑式前进气格栅,外侧由镀铬饰条进行包裹。前大灯组更加扁平化,整体造型显得更加时尚前卫。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车的线条设计更加简洁,腰线从前大灯处一直延伸至尾灯,从视觉感受上来讲更加完整饱满。此外,新车采用了双色车身设计,整体看上去更显时尚。车尾部分的线条更加平直,尾灯采用C字造型,下方采用银色包围,增加了车型辨识度。

汽车之家

  内饰方面,新车内饰整体设计较为简洁,中控台采用对称式设计,以黑色调为主体。车内采用三辐式多功能方向盘及大尺寸中控屏,呈现出简约风的设计理念。配置方面,新车增加了电动尾门、打孔皮质座椅等配置。

  动力方面,新车搭载了1.4T涡轮增压发动机,最大功率150马力(110千瓦),最大扭矩250牛·米。传动系统匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 李娜)

2020广州车展:2021款斯柯达柯珞克上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
带你懂行业
更多精彩内容:
您怎么看
向编辑李娜-新闻频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 柯珞克 2018款 TSI280 旗舰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.02 38.93 6.20
    测试文章:情理之中 测2018款斯柯达柯珞克TSI280
    评测编辑-:

    柯珞克的各方面表现都很均衡,内外设计看着顺眼,加长之后后排空间挺大,性能表现也是大众风格的稳定。单看车的话,柯珞克完全可以得到一个不错的分数,跟同价位的对手相比它也有优势,但你要是看到了海外版车型上那些有意思的小设计,可能会稍微有点怨念哦。

    评测编辑-于晗:

    它没给你惊喜,也没低于你预期,一切都是大众的风格,减配也有大众的调性,就看价格是不是情理之中了。

    评测编辑-周宇轩:

    柯珞克对斯柯达很重要,但它开上去一切都是似曾相识,没有什么新鲜感,但这应该就是你想要的,对吧?

最新文章
加载中

柯珞克

指导价:12.99-15.99万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T
变速箱:干式双离合