当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:广汽MOCA概念车正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2020广州车展开幕当天,广汽集团正式发布了旗下全新概念车——MOCA摩卡。据官方表示,该车将承载对未来思考的下一代智能移动终端,用模块化、个性化、智能化、场景化,重新定义汽车,用科技和设计让用户抢先一步体验未来。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车整体采用了类似小方盒子的主体造型结构,并通过细节的勾勒,让新车看上去更具科技、未来感。具体来看,新车采用了大尺寸内嵌式屏幕作为进气格栅和大灯组,可以呈现出五彩斑斓的颜色,中央的文字信息还可进行调整。

汽车之家

汽车之家

  尾部设计上,新车造型极为复古,同时尾部同样通过内嵌屏幕来替代了传统尾灯组。据悉广汽MOCA摩卡基于全新平台进行打造,我们预计这一平台未来的产品将主打城市短途出行,成为为了广汽在共享出行领域开发的重点。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,简洁的造型让人看起来赏心悦目,圆边矩形方向盘配合简洁的中控台,给人很强的未来感,当然后排座椅设计还是非常值得一提的,采用类似沙发式设计,从而突出移动出行终端的特点,目前官方针对这款车的更多信息,暂未释放,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

2020广州车展:广汽MOCA概念车正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
带你懂行业
电动车新闻
更多精彩内容:
技术解读
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中