当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:VV5元气橙版售14.68万元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在广州车展开幕期间,2021款VV5(参数|询价)元气橙版车型正式上市,新车共推出1款车型售价为14.68万元。新车最大的变化就是采用了被称为“元气橙”的特殊配色。

WEY VV5新车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 元气橙版14.68

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车基本延续现款造型设计,但在涂装上采用活力满满的橙色外观,并在轮圈、车顶行李架、车窗外包围、B柱、C柱、车前进气口、后视镜下方等位置进行了熏黑处理,与橙色搭配在一起反差较为鲜明,辨识度极强。另外,新车采用多边形网格状进气格栅,搭配造型狭长的大灯组,看上去颇具运动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车与现款差异不大,车内仪表盘和中控台屏幕均为12.3英寸,且中控台采用略微偏向驾驶员一侧的设计,方便驾驶时的操作。另外,空调出风口装饰、座椅缝线等均用专属橙色装饰,以呼应车身配色。配置方面,新车提供前防撞雷达、并线辅助、倒车侧向警告、倒车侧向制动、开门预警、后碰撞预警等装备。

汽车之家

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为171马力,最大扭矩为287牛·米。与之匹配的是湿式7速双离合变速箱。(文/汽车之家 宋爱菊)

2020广州车展:VV5元气橙版售14.68万元 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
带你懂行业
SUV价格
更多精彩内容:
生产研发
向编辑宋爱菊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • WEY VV5 2020款 1.5T 两驱智先锋 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.90 40.55 9.50
    测试文章:持续性更新 新款WEY VV5 1.5T性能测试
    评测编辑-蒋易辰:

    积极地优化产品是立足于这个细分市场的制胜法宝之一,从这方面我觉得WEY已经成功了,驾驶层面对于消费这种车的卖家而言说的过去,核心竞争力无疑还是外形、用料以及配置。

    评测编辑-:

    外观比较招人喜欢,应该说接受程度比较高吧,不像有的车特别非主流或者过于夸张的外形,踏踏实实的挺好。开着感觉更顺了,油耗其实还好,比我长测那辆VV7强多了

    评测编辑-周宇轩:

    变速箱优化程度很明显,舒适性满足预期,只是这车方向盘和踏板位置给我感觉太近了,驾驶姿势不太舒服。

最新文章
加载中

WEY VV5

指导价:12.58-14.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:双离合