当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:名图纯电版车型亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2020广州车展期间,名图纯电动版正式发布。相比于燃油版车型,新车的外观设计有较大调整,更符合新能源车型的身份。同时,现场公布该车NEDC工况续航里程为520km。同时,新车将在2021年1季度上市。

汽车之家

  从外观上看,这款车采用了现代全新家族式设计理念,搭载封闭式进气格栅,并用贯穿车头的镀铬饰条进行装饰,看上去未来感十足。而镀铬饰条上方也印有纯电动专属标识。新车采用分体式大灯设计,其造型颇为狭长,看上去更加时尚、动感。从侧面看,新车腰线颇为简洁,造型流畅度极高。新车搭载五辐“飞刀”样式的专属轮圈,拥有较高的辨识度。

  在车身尺寸上,新车的长宽高分别为4815/1815/1470mm,轴距为2770mm,整车整备质量为1610kg。在动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率135千瓦,峰值扭矩310牛·米,最高车速为165km/h。在续航方面,新车配备容量为57kWh的三元锂电池包,其总质量为426kg,能量密度为141.1Wh/kg,NEDC续航里程为520公里,工况下能耗为12.5kWh/100km。(文/汽车之家 陈灿)

2020广州车展:名图纯电版车型亮相 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
带你懂行业
新车首次发布
更多精彩内容:
技术解读
向编辑陈灿提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

名图新能源

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息