当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020广州车展:广汽三菱劲炫ASX特别版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  11月20日,在2020广州车展开幕当天,广汽三菱官方正式向我们展示了旗下紧凑型SUV——劲炫ASX(参数|询价)葫芦兄弟特别版车型。随着国潮文化的兴起,越来越多的车企破圈与其他领域IP联名,推出特别版车型,为自己的品牌提升更多话题量的同时,还能带来更多其他圈层的消费群体。

汽车之家

  目前官方并未透露这款车的具体配置变化,仅参考外观,该车整体被覆盖葫芦兄弟动画场景涂装,让该车看上去十分具有辨识度。而造型方面,其粗犷的前进气格栅造型,搭配双C型镀铬条装饰,雾灯组与转向灯采用了四颗独立光源设计,呈现出分体式大灯造型,看起来非常个性。

汽车之家

汽车之家

  侧面部分,新车双色轮圈的加入,配合翼子板处的黑色饰条,动感十足。在车尾部分,新车造型更酷炫的尾灯组,以及带有扩散器设计的造型后包围,辨识度极高。

汽车之家

  新车基本沿用了现款车型的内饰风格,黄黑双色的色彩搭配,让新车看上去更加成熟。同时,三辐式多功能方向盘搭配大尺寸中控液晶屏以及两侧的圆形空调出风口,增添不少时尚感。

  动力方面,新车依旧搭载1.6L和2.0L自然吸气发动机,传动系统预计也将继续匹配5速手动或CVT无级变速箱。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 劲炫ASX 2016款 2.0L CVT两驱领航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.58 39.75 9.20
    测试文章:一台好开的SUV 测试新款三菱劲炫ASX
    评测编辑-苑璐:

    劲畅是一款开起来感觉还不错的车型,相比同级别对手,它的确在外观、内饰以至于配置方面都没有太多的亮点,不过,底盘调校和操控的表现还是不错的,这也是一直三菱车型相比同级别车型的优势。正如前面所说,配置方面的表现要低于同级别对手,比如没有车身稳定系统等,在如今这个时代这样的表现多还是有些说不过去了。

    评测编辑-李伟龙:

    如此激进的外观真的不太敢恭维,大面积镀铬条已经不太符合当下审美了,内饰也是比较陈旧,没什么亮点可言。好在它开起来还不错,各项测试成绩也符合预期,但终归是车型比较老,竞争力有些不足。

    评测编辑-曹昊旻:

    买这个车可能最图的就是它省心了,动力和变速箱不会有太大的问题,驾驶表现比较均衡。可是不能否认它的外观和内饰与竞品相比相差较大,而且将近15万元的售价没有车身稳定系统,如果不尽快更新换代产品,它的实力面对如今这些对手还是偏弱。

最新文章
加载中

劲炫ASX

指导价:9.98-13.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6L 2.0L
变速箱:手动 无级