当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

3.99万元起售 全新开瑞优劲T5正式下线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  11月20日,开瑞汽车全新优劲T5系列车型正式在奇瑞汽车河南开封工厂下线,新车在外观设计、装载、动力、安全、配置等方面进行了升级。同时官方宣布,新车共推出两款车型,其中T50预售价为3.99万元起,T52预售价为4.19万元起,上述车型将于11月底正式上市。

汽车之家

汽车之家

  新车是开瑞汽车旗下全新推出的轻型皮卡,分为单排(T50)和双排(T52)两款车型,其中单排版货箱长3200mm,宽1630mm,货箱面积可达5.22平方米。另外,为提升承载力,优劲T5系列对车架、后桥进行了升级,其中车架纵梁上的盖板高度由原来的30mm提升至90mm,后桥直径的强度也提升了30%,由原来的65mm 提升到现在的80mm。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车增加了双USB快充接口、升级空调、新造型座椅等配置,另外配备有ABS+EBD系统、EPS电子助力转向、前排双气囊等。

  动力方面,全新优劲T5系列均将搭载1.5L东安动力发动机,最大功率为116马力,最大扭矩150牛·米,传动方面匹配5挡手动变速箱。

编辑点评:

  开瑞汽车已经在商用车领域耕耘13年之久,截至目前已累计销售80万辆,而优劲T5系列正是站在80万辆成绩上的全新产品,代表着开瑞汽车在商用车领域的坚守和推陈出新的决心。

  从全新优劲T5系列车型的配置看,该车主打实用性,用户主要是对物流运输有刚性需求的群体。开瑞汽车表示,除了针对现有市场需求及时推出升级产品外,还将基于开瑞2.0全新平台在2022年推出全新产品,不断扩大产品矩阵。(文/汽车之家 宋爱菊)

向编辑宋爱菊提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中