当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

广州车展:全新奥迪A3王一博限量版实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  11月20日,在2020广州车展开幕期间,我们在广州天河城超A快闪店拍摄到了全新奥迪A3(参数|询价) Sportback 35 TFSI 王一博联名限量款车型的实车图。新车在外观上大量使用了“YIBO”的元素,并采用了非常潮流酷炫的MTM定制套件,让新车看起来更加年轻动感。此前,新车已经于11月16日正式上市,售价为26.85万元。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用了奥迪家族全新的六边形前进气格栅,并采用了蜂窝状的中网造型,两侧的LED大灯组造型犀利,搭配前包围两侧富有攻击性的多边形散热口,以及动感十足的前唇,让新车战斗气息十足。此外,在新车中网上还标有“YIBO”的LOGO标识,突显了限量版车型的身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车采用了两厢的车身形式,看上去更加紧凑。在新车前翼子板上配备了黑绿色的装饰件,并标有“YIBO”标识,后门下侧也有同样的LOGO标识;此外,新车的双五辐式大尺寸轮圈上也标有“YIBO”标识,所有的细节之处都体现着“王一博限量版”的身份象征。

一汽-大众奥迪 奥迪A3 2021款 Sportback 35 TFSI 王一博联名限量款

  车尾方面,新车在车顶末端延伸出了一块大尺寸扰流板,视觉效果极佳。新车两侧的尾灯灯组造型在点亮后也极具辨识度。排气方面,新车采用了双边共两出的造型设计,进一步提升运动感。

一汽-大众奥迪 奥迪A3 2021款 Sportback 35 TFSI 王一博联名限量款

一汽-大众奥迪 奥迪A3 2021款 Sportback 35 TFSI 王一博联名限量款

  内饰参考此前的官图,新车采用了以绿色缝线为点缀的搭配,并在副驾驶位的中控面板上印有王一博的亲笔签名。新车将配备全液晶仪表盘与三辐式多功能方向盘,搭配镶嵌在中控的多媒体触控屏与拨杆式电子换挡机构,让新车的科技感极佳。

  动力方面,新车搭载1.4T涡轮增压四缸发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛·米,传动系统方面,新车匹配7速DSG双离合变速箱。(文/汽车之家 毕业)

广州车展:全新奥迪A3王一博限量版实车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
家新闻
眼见为实
新技术
向编辑毕业提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪A3 2017款 Limousine 40 TFSI 运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.13 38.87 7.80
    测试文章:就为让你爽 测试新款奥迪A3 40TFSI
    评测编辑-:

    新款A3的升级还是不错的,更好看,动力更强,但出风口简配是个遗憾。除了油门难受,其它地方开起来也不错,现在市场优惠挺大的,相比1系,价格很棒。

    评测编辑-:

    新款A3有了运动套件和18寸轮圈可选,这两样东西相当讨喜;1.8T换成了2.0T,动力小幅提升,也是蛮打动人的升级。驾驶这块,它还是那么均衡,操控上有一定惊喜,除了油门不好控制,没什么别的短板,开起来品质感依旧很强,真的是挺好一车。

    评测编辑-:

    这款车的动力绝对够一般消费者追求一些驾驶乐趣了,但就是动力系统中低速时平顺性太差,极大影响了舒适性。另外这款车价格将近25万,配置却不高,很多都是选装,好在现在优惠幅度比较大 所以可以考虑。

  • 奥迪A3 2014款 Limousine 35 TFSI 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.56 38.43 7.00
    测试文章:迟到的主力部队 测试国产奥迪A3三厢
    评测编辑-:

    A3最让我印象深刻的就是车里复杂的空调出风口和精巧的小按钮,做工简直让人惊叹。性能方面它虽然不出彩,但是对于普通人也完全够用,如果你需要一台精致又舒适的豪华紧凑型车,选它就对了。

    评测编辑-:

    豪华品牌首款紧凑型国产三厢轿车,奥迪又抓住了市场先机。试想一下,20万元左右能买到一款时尚动感,动力表现不错的豪华品牌三厢轿车,对于年轻新锐一族的吸引力一定不小。

    评测编辑-:

    现在仍有大把的人坚持“两厢车不是车”的观念,所以三厢版A3存在的意义还是挺大的,毕竟豪华紧凑型车市场里三厢车太少了。不过刚上市还是别着急买,过段时间经销商应该会给出不小的优惠。

最新文章
加载中

奥迪A3 2021款 Sportback 35 TFSI 王一博联名限量款

指导价:26.85万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 150马力...
变速箱:7挡双离合
车型推荐
00:00 00:00