当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

多种配置 全新江西五十铃D-MAX申报信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部网站获取了一组全新江西五十铃D-MAX(参数|询价)皮卡车型的申报图。新车或将推出四种配置,外观上与海外版保持一致,并搭载1.9T涡轮增压柴油发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车前进气格栅采用多边形造型,中网搭配了两条宽厚的镀铬条装饰,造型非常具有攻击性。新车两侧的大灯组造型同样非常犀利,搭配前包围两侧的双层雾灯,整体设计非常具有力量感。车身侧面看,新车前后侧翼子板突出车身,搭配18英寸的7辐式轮圈和宽厚的侧踏盘,让新车的的肌肉感十足。车尾部,两侧尾灯纵向排列,整体造型中规中矩。

汽车之家

汽车之家

  根据申报图显示,新车还可以选装不同颜色的中网镀铬面罩、不同颜色的外后视镜壳、以及前后雷达与前后摄像头,相信新车在安全配置方面会有不错的表现。同时,新车还可以选装后货箱盖板、货箱龙门架等。

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为5265/1870/1850mm,轴距为3125mm,货箱尺寸为1495/1530/490mm。从数据上看,虽然新车整车长度缩减了,但是其轴距却增加了30mm。另外,该车接近角为28度,离去角为25度,轮胎规格为265/60 R18,轮胎尺寸和轮圈大小相比现款均有所增加。此外,根据工信部网站申报的车型信息,新车共有4种不同的整车质量与油耗,所以我们预计新车或将至少会推出四款车型。

  动力方面,新车搭载1.9T涡轮增压柴油发动机,最大功率166马力,相比老款车型提高了3马力,该款发动机还可满足国六排放标准,最高时速168km/h;底盘方面,该车后钢板弹簧为三片设定,额定载质量485公斤,与海外版基本一致。(文/汽车之家 毕业)

向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

D-MAX

指导价:13.98-21.48万
级别:皮卡
发动机:1.9T
变速箱:手动 自动