当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

是梦幻还是科幻? 红旗E111实车图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从互联网处获取到了一组红旗旗下全新中大型纯电动轿车——E111(内部代号)的实车图。根据此前信息来看,该车将于2021年3月正式投入量产,目前红旗对这款车的规划年产能达到5.33万辆。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,虽然曝光的图片质量欠佳,但并不影响我们看这款车整体细节。具体来看,新车采用了十分前卫的设计风格,直瀑式的封闭式前格栅搭配两侧迥异的大灯组,让其看上去十分大胆。同时,分体式大灯组也提升了其前脸的层次感。尾部方面,通过此前的伪装谍照来看,该车或将采用贯穿式尾灯组,线条感十足。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内部整体设计十分简洁,搭配大尺寸悬浮式中控屏,以及十分具有红旗风格的电子挡把。此外,这款车后排地板纯平,车内也设计了较多储物空间,其实用性有所保障。动力方面,根据此前信息来看,该车或将搭载一台最大功率为190马力的驱动电机。

编辑点评:

  根据此前信息来看,为了满足车辆生产需求,红旗自2019年4月起便开始对蔚山厂区进行改造。公开资料显示,蔚山厂区位于长春市高新技术产业开发区内,分为一厂和二厂,配有冲压车间、焊装车间、涂装车间、总装车间、办公楼以及公用辅助设施。其综合年产能达到40万辆。而红旗E111(参数|询价)将使用一厂改装后的冲压、焊装、涂装三车间和总装车间进行生产。其白车身焊装将与阿特兹、马自达CX-4混线;总装环节将与红旗HS5、红旗H5等车型进行混线生产。对了,你看完这款车的实车图之后,有什么感想?在评论区说出你的想法!(文/汽车之家 周易)

是梦幻还是科幻? 红旗E111实车图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
带你懂行业
电动车车闻
更多精彩内容:
潜店行动
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红旗E-QM5

指导价:23.98万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比