当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

江铃GSE亮相 江铃集团新能源新工厂启动

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,我们从江铃集团官方获悉,江铃集团新能源新工厂暨GSE预生产仪式在南昌正式启动。江铃GSE(参数|询价)(暂定名)是江铃集团旗下一款紧凑型纯电动车型,采用封闭式前脸、分体式头灯等流行元素,新车中文名或为“羿”。

汽车之家

汽车之家

  据悉,此次新工厂的启动仪式是江铃GSE新车首次和大家见面,从外观上看,该车采用封闭式进气格栅、分体式头灯的设计,尤其是箭矢式的上半部分头灯,扩宽了车头的视觉效果,下方进气格栅设计了多条曲线,营造运动的整体氛围。此外该车还采用隐藏式门把手、溜背式车尾,为整车增添了不少时尚元素。从车辆尾部铭牌来看,新车的中文名或为“羿”。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  2019年7月,雷诺集团通过增资10亿元人民币,正式成为江铃集团新能源汽车公司的股东,拥有50%的股权。江铃集团新能源旗下主要有易至EV3、EX5、江铃E200N等车型,主打A00级微型车和A0级小型车。根据此前规划,江铃新能源将建设3个整车平台,4大系列共计20余款产品,实现A00到A+级轿车、纯电动SUV和MPV车型全覆盖。

  江铃集团与雷诺集团联手手,整合各自优势,此次江铃集团新能源新工厂的启用和GSE车型的预生产,也标志着江铃集团与雷诺集团在深化开放合作。(部分图片来源:快科技;文/汽车之家 姜田双)

江铃GSE亮相 江铃集团新能源新工厂启动 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
数说新车
行业报告
向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

羿

预售价:14.00-17.00万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比