当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价18.58万起 传祺GS8新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  我们从相关渠道获悉,广汽乘用车旗下两款传祺GS8新增车型已上市,售价区间为18.58-20.28万元。这两款新增车型主要是在现有配置车型的基础上,优化了智能网联相关配置,新车具体信息如下:

传祺GS8新增车型 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 两驱豪华智联纵擎版18.58
2.0T 四驱豪华智联纪念版20.28

广汽乘用车 传祺GS8 2020款 390T 两驱豪华智联纪念版(七座)

广汽乘用车 传祺GS8 2020款 390T 两驱豪华智联纪念版(七座)

  从外观上看,新车前脸造型颇为夸张,大尺寸的进气格栅配合镀铬饰条,以及十分立体的大灯造型,极大丰富了整体视觉效果。在侧面造型中,新车看上去较为圆润,从一定程度上中和了前脸带来的“凶悍”感,两条腰线将车身侧面的光影效果勾勒的极为丰富。车尾设计则以硬派为主,方正的尾灯造型与前脸大灯实现了很好的呼应。

广汽乘用车 传祺GS8 2020款 390T 两驱豪华智联版(七座)

  从内饰上看,新车搭载12.3英寸全液晶仪表盘,能显示胎压,还能全屏进行地图导航等,实用性较强。中控屏幕尺寸为10.1英寸,其造型上的视觉效果被两边的空调出风口进行了一定的延展,让这块屏幕看上去比实际尺寸还要更大一圈。这款车在空调控制区域留有大量实体按键,并呈钢琴键式排列,整体质感较为出色。

广汽乘用车 传祺GS8 2021款 390T 两驱豪华智联纪念版(七座)

  从配置上看,与此前的车型相比,新增车型标配了广汽传祺ADiGO智慧物联系统,其中包括智慧传祺4G T-BOX智能手机远程监控安防系统,以及语音交互、智能导航等功能,据悉,上述功能可OTA升级。车身稳定系统、上下坡辅助、前后8泊车雷达、胎压监测等功能也成为了新增车型的标配。此外,两驱豪华智联纵情版车型还增加了20英寸铝合金轮圈,而四驱豪华智联纪念版车型则配备了ADiGO智能辅助驾驶系统。

编辑点评:

  2016年10月,第一代传祺GS8(参数|询价)推向市场时,曾引发了外界的惊呼,被称为是中国品牌向上的代表车型。消费者积极的购车热情甚至让这款车遭遇了变速箱“供应危机”。但随着市场竞争愈发激烈,传祺GS8的市场表现也开始出现了下滑。2020年1-11月,这款车累计销量为17391辆,同比下滑33.9%。不知如今的智能网联升级,能否重新将传祺GS8推向市场中心?(文/汽车之家 陈灿)

售价18.58万起 传祺GS8新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
快评/辣评
眼见为实
中国制造
向编辑陈灿提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GS8 2020款 GS8S 390T 两驱豪华智联版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.13 42.74 9.20
    测试文章:拒绝油腻态! 全面测试广汽传祺GS8S
    评测编辑-洪冰清:

    手握着有限的预算,既要照顾家庭的用车需求,又想偶尔满足一下自己肆意催逼油门所带来的阵阵推背感,再加上不愿意过早踏入“油腻”的阵营,去购买三款“8系列”(GM8、GS8、GA8)车型,那这台广汽传祺GS8S应该是你为数不多的选择之一。

    评测编辑-付博:

    不得不说,我觉得这样的前脸设计有些用力过猛,但是使用了新的发动机让它的动力和油耗表现都有了进步,这是挺难得的。如果你对七座没有刚需,又想要一台大一点儿的车内空间,GS8S还比较合适,前提是你要能接受得了这样的“脸庞”。

    评测编辑-李乔辰:

    几年前广汽传祺GS8刚在路上能看见的时候,大家都对这样的原创设计赞不绝口,几年之后在我们稍微有点儿看腻的时候,GS8S的出现让我们眼前一亮,但对有的朋友来说也可能是“惊吓”。空间配置和动力以售价来看都没问题,就是较软的刹车脚感让我没有安全感。

  • 传祺GS8 2020款 390T 四驱至尊版(七座) 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.71 37.42 9.70
    测试文章:亮点颇多的改款 测传祺GS8 390T四驱版
    评测编辑-何家荣:

    传祺GS8这一次中期改款带来的亮点颇多,而换装新2.0T发动机带来的动力提升则是最大的亮点,但我不认为它能像320T车型最初上市那样再“火”一次,毕竟现在市场竞争更加激烈了,它的对手也越来越强大。

    评测编辑-苏炜祺:

    2020款GS8在换装390T的2.0T发动机后,展现出更强的产品力了,首先排放标准达到了国VI,其次是动力参数和其他一线中国品牌厂商的2.0T发动机相比有着明显优势,反应到实际驾驶上则是动力储备更充足了,新增的USER智能发动机加速模式有五挡可选,在一定程度上增强了车辆的可玩性。而底盘方面,舒适性和滤振性仍有较大的进步空间。

    评测编辑-陈海佣:

    在中型SUV这个级别中,传祺GS8应该是为数不多能够叫板合资的中国品牌车型之一,从大街上它的出镜频率也能看出大家对它的认可。新款的外观有细微的调整、搭载ADiGO智驾互联系统,最重要的是2.0T发动机最大功率提升至252马力。在售价区间跟老款基本保持一致的情况,显然它的竞争力又提高了。

  • 传祺GS8 2017款 320T 四驱豪华智联版(七座) 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.45 38.60 9.93
    测试文章:大个子的多面手 传祺GS8四驱版越野体验
    评测编辑-梁海文:

    综合来说,传祺GS8四驱版的在越野方面表现可圈可点,i-4WD四驱系统可以方便用户根据不同的路况选择对应的四驱模式,操作方便,面对一般的郊外路况都能轻松应对。但是受限于接近角和离去角等因素限制,并不适合高强度的越野路况。

    评测编辑-常庆林:

    GS8四驱版车型采用的是适时四驱系统,所以在普通模式下它以两驱的方式运行。这也使得该车在铺装路面上行驶时给人的驾驶感觉与两驱版车型较为相似。但遇到越野路况,开启沙地模式或泥地模式后,GS8四驱版车型的四驱系统和ESP系统会非常积极地根据路况来主动分配发动机的动力至有抓地力的车轮,从而让车辆的越野脱困性能相比普通模式更强。当然,作为一款城市SUV,GS8本身设计更注重的是城市道路行驶的舒适性和操控性,所以该车接近角、离去角、纵向通过角等参数也只是达到一般城市SUV的水平,极限越野并不是该车的强项。

    评测编辑-王子平:

    如果你需要四驱车型,或者是觉得霸气硬朗的GS8必须要有四驱才算是让这个猛男形象更加圆满,那么这款车型真没让人失望。从实际表现来看,四驱工作的效率还挺高,脱困能力不差。性价比方面,以试驾的四驱豪华智联版为例,1.7万元的差价换来了值回票价的全能性,而且动力表现也可以,但它的悬架表现我并不那么喜欢,虽然够软但滤振效果不够好。

  • 传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.59 37.36 9.60
    测试文章:“火”得有道理 测试传祺GS8 320T两驱
    评测编辑-何家荣:

    纵使它还有一点不足之处,但是18万左右就可以买到一台综合能力还不错的7座中型SUV,性价比真的很高了。另外值得称赞的是,广汽传祺近几年确实很努力,也很上进,这些都是能够看得到的,而传祺GS8则是他们努力、上进的完全展现,因此我有理由给它一个很高的分数。

    评测编辑-常庆林:

    传祺GS8的外观设计极具原创性,前LED大灯以及尾灯灯带设计识别度非常高也相当抢眼。2.0T发动机推动重达1840kg(两驱)的车身,急加速或变线超车时也能提供较为持续充沛的动力。6AT变速箱与2.0T发动机尚算默契,换挡逻辑大多数情况下都有较好的表现。底盘方面,它对于车轮压过细小坑洼时产生的振动能够很好的过滤,但遇到大坑洼时,较硬的悬架调校会为乘员带来较大的冲击,或许这是为了平衡车辆操控性能而作出的调校。GS8采用了电动助力转向系统,总体感觉偏沉稳,加上弯道内悬架支承力够,给人以不错的安全感。

    评测编辑-陈海佣:

    能在中型SUV市场这么快能站稳脚跟,确实让人对GS8刮目相看。“大块头”的外观气场很足,内饰用料在这个价位的车型也算给力,虽然细节做工仍与同级合资车型有点差距,但也可以接受。我试驾它的时间不长,不过通过短暂的体验还是能感受到变速箱的平顺性以及底盘的扎实,对路面颠簸的处理挺柔和细腻,整体印象不错。

最新文章
加载中

传祺GS8

指导价:15.58-26.28万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00