当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售13.58万元起 新一代名图一季度上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  1月12日,北京现代在其官网宣布新一代名图(参数|询价)开启预售,并公布了新车的优越先享价13.58-17.58万元(预售价)。根据之前官方公布的信息,新一代名图将于2021年1季度正式上市。

北京现代新一代名图 优越先享价
车型预售价(万元)
1.8L CVT13.58
270TGDi 7DCT17.58

北京现代 名图 2021款 270TGDi 基本型

北京现代 名图 2021款 270TGDi 基本型

  新一代名图作为中型轿车,采用了现代家族最新设计风格,家族式进气格栅搭配分体式的前大灯组,给人感觉格外新潮,此外高配车型还将提供点阵式镀铬中网来提升质感。同时全新的两段式腰线设计,使得整车看起来更加修长。

北京现代 名图 2021款 270TGDi 基本型

  尾部来看,新车采用了贯穿式尾灯组,整体非常具有立体感,点亮后还将拥有很高的辨识度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4780/1815/1460mm,轴距为2770mm。

北京现代 名图 2021款 270TGDi 基本型

北京现代 名图 2021款 270TGDi 基本型

北京现代 名图 2021款 270TGDi 基本型

  相比之下内饰的设计并不让人以外,采用整体偏向驾驶员一侧的风格,贯穿式空调出风口设计进一步拉宽了车内的横向空间感,搭配双12.3英寸液晶显示屏,看起来更加时尚。其中,中控液晶屏幕提供手机互联、语音控制、高精地图等功能,并支持手势控制。

北京现代 名图 2021款 270TGDi 基本型

  动力方面,新一代名图将搭载1.8L和1.5T两款发动机,最大功率分别为143马力和170马力,传动方面与前者匹配的将是CVT变速箱,后者则搭载一台7速双离合变速箱。

编辑点评:

  现代名图曾经一度成为中型车当中的一匹黑马,凭借着出色的性价比让北京现代在紧凑型和中型车市场挣得盆满钵满,如新新一代名图终于来了,它将继续定位于一款入门级中型轿车,不过如今的市场当中更是高手林立,除了传统的德系和美系竞争对手,丰田也将在市场当中布局两款大紧凑型轿车,所以新一代名图能否创造此前的辉煌,我们还需要等待市场的检验。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名图 2014款 1.8L 自动尊贵型DLX 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.87 38.96 8.30
    测试文章:动力平顺舒适 测试名图1.8L自动尊贵型
    评测编辑-黄荣嘉:

    凭借宽敞的车内空间,以及适中的价格,名图性价比确实不错。虽然1.8L排量的名图动力水平中规中矩,但胜在动力输出平顺舒适,而且油耗水平也比较理想,能够满足日常代步的需求。虽然名图属于中型车,但行驶质感方面跟主流的中型车相比还有一定的差距,毕竟一分钱一分货。

    评测编辑-梁海文:

    名图的外观设计大方得体,内部空间宽大实用,1.8L+6AT的动力组合性能谈不上有多强劲,0-100km/h的加速成绩落后于相近排量的竞争对手,说明名图不是主打性能的车型。但是其100-0km/h的制动性能令人眼前一亮,38.96米的制动距离优于多数对手,制动性能值得称赞。总的来说,名图属于适合一般家庭出行和兼顾公商务用途的车型。

    评测编辑-陈海佣:

    名图的外观、内饰设计偏向沉稳低调,配置表现在同级别车型里属于中上水准,它的乘坐空间表现也能满足日常使用需求,稍微欠缺的地方在于后排座椅不能放倒,后备厢扩展性欠佳。至于动力,我觉得够用了。

最新文章
加载中

名图

指导价:14.98-16.98万
级别:中型车
发动机:1.6T 1.8L
变速箱:干式双离合 手...
车型推荐
00:00 00:00