当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

更多细节曝光 现代发布IONIQ 5预告图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新能源]  日前,现代汽车发布了三张IONIQ 5的预告图片,新车整体延续了现代45概念车的造型设计,采用大量平直硬朗的线条,将复古与未来感进行融合,这也代表着现代汽车对于电动车设计的新思路。据悉,新车将于2月正式亮相,并有望在6月份进行交付。

汽车之家

汽车之家

  IONIQ 5定位中型SUV,从预告图可以看出,新车基本沿用了现代45概念车的设计语言,整车线条感分明。该车前脸造型较为简洁,前大灯与中网融为一体,内部的日间行车灯颇具辨识度; IONIQ 5的轮圈样式非常独特,其尺寸也达到了20英寸,与整车搭配十分协调。

汽车之家

  车尾的造型颇具层次感,线条依然十分硬朗,尾灯采用贯穿式的设计,点亮后的效果与前大灯相呼应,看上去更加具有整体感。通过处理预告图后可以发现,底部保险杠的造型颇为复杂,见棱见角的设计与整车硬朗风格保持一致。

汽车之家

  IONIQ 5是基于E-GMP平台(现代汽车全新电动车平台)打造而来,双电机版本最大功率为230千瓦,0-100km/h加速时间或为5.2秒。在续航方面,新车将搭载SK innovation品牌的动力电池,根据最新报道,该车在WLTP工况下的续航里程为342英里(550公里)。在充电方面,该车将适配350千瓦超级充电桩,电池电量从20%充至80%仅需15分钟。(消息来源:motor1;文/汽车之家 侯明浩)

更多细节曝光 现代发布IONIQ 5预告图 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车效果图/假想图
更多精彩内容:
车·生活的变革
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

IONIQ

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息