当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

理想汽车“X01总装主线”2022年3月交付

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新能源]  1月13日,根据天奇股份发布的公告显示,该公司确认中标了重庆理想汽车有限公司常州分公司“X01总装主线”项目,中标金额为1.6亿元人民币,交付日期为2022年3月30日。

汽车之家

天奇股份发布的中标公告

汽车之家

『理想汽车招股说明书

  2020年7月,理想汽车曾向美国证券交易委员会提交招股说明书中表明,计划在2022年推出一款大型SUV,并继续采用增程式动力总成。另外,在第三季度(Q3)财报电话会议上,理想汽车CEO李想也表示计划在2022年以后,每年都将推出一款新车,其中就包括一款全尺寸的增程式大型SUV。不过,目前还不确定代号“X01”的产品是否与这款大型SUV有关。

理想汽车 理想ONE 2020款 增程7座版

『理想ONE 2020款 增程7座版』

  值得一提的是,2020年虽然受到新冠疫情影响,理想汽车在仅有一款产品的情况下,全年累计交付量依然达到了32624辆。其中,12月份理想ONE的交付量更是达6126辆,环比增长了31.9%。根据规划显示,理想汽车未来也将构建产品矩阵,届时有望进一步助力品牌销量的提升。(文/汽车之家 侯明浩)

理想汽车“X01总装主线”2022年3月交付 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
带你懂行业
更多精彩内容:
销量风云榜
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中