当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2月2日起交付 全新讴歌MDX正式下线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,讴歌官方表示,全新讴歌MDX(参数|询价)车型已在美国俄亥俄州的工厂正式下线,并将于2月2日抵达经销商开始交付用户。新车为讴歌MDX的第四代车型,也是目前讴歌品牌的旗舰产品。

汽车之家

汽车之家

  在此之前,全新一代MDX通过线上形式首发亮相,新车定位于中大型SUV,升级了外观和内饰设计。前脸采用标志性的钻石中网设计,内部填充以发散式元素设计,看起来十分大气。两侧的大灯组同样采用最新的设计风格,看上去十分凌厉。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,全新讴歌MDX笔直的腰线给整车带来了修长的视觉效果,而下方的弧形线条又增强了车身整体肌肉感。在车尾处,新车整体造型较为简洁,看上去更加圆润,并采用了双边共两出的排气设计。

  新车采用了全新的light truck平台,搭配双叉臂前悬架和多连杆后悬架,提升新车性能的同时,在乘坐舒适性和操控性等方面也有所改善。

汽车之家

  内饰看上去十分运动,采用了大量的实体按键,营造出硬朗的感觉。车内搭载了全液晶仪表盘和悬浮式大尺寸中控屏,但中控屏下方区域内也保留了大量实体按钮和旋钮,搭配线条感十足的空调出风口,格调十足。

汽车之家

  在座椅布局上,全新讴歌MDX提供多种座椅设计,而且选用了舒适柔软的材料,在驾乘舒适性有所保证,前排座椅还带有按摩功能。

  动力系统部分,新车将会提供两款发动机可选,标准版本车型搭载的是3.5L V6发动机,匹配的是10速自动变速箱;而Type S版本则搭载3.0T V6发动机,最大功率就可以达到360马力,峰值扭矩为480牛·米。

编辑点评:

  全新讴歌MDX由俄亥俄州和加利福尼亚州的一组团队设计、开发和制造。经过20年的发展,讴歌MDX过往三代车型销量超过100万辆,已成为美国最畅销的三排座SUV之一。同时,讴歌MDX第二代、第三代车型都曾以官方渠道在国内引入销售。(文/汽车之家 李娜)

2月2日起交付 全新讴歌MDX正式下线 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
带你懂行业
更多精彩内容:
莲娜Focus
口碑评车
向编辑李娜-行业频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 讴歌MDX 2014款 3.5L 豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.98 40.70 11.50
    测试文章:坚持和改变并存 测讴歌MDX 3.5L豪华版
    评测编辑-张可:

    与自身相比这一代MDX的进步确实比较明显,其中最主要的是价格降低,并换装3.5L自然吸气发动机和6挡自动变速箱,6.98秒的加速时间出乎我们意料。这台车给我最大的感觉就是太舒服了,跟宝马X5和奥迪Q7明显不是一个风格,然而它细腻舒适的作风在山路上的表现却又特别凌厉,SH-AWD四驱系统在当中起到了不小的作用,不真实的去体验下真的很难领会到。但是品牌嘛,在国内也确实很难竞争过宝马和奥迪。

    评测编辑-刘昱昕:

    可以看出这一代讴歌MDX的线条柔和了一些,算是兼顾中美两国消费者的审美吧。不过车内的豪华感相比欧洲对手还是差一些,另外3.5L的排量拉高了进口税率,使品牌相对弱势的讴歌无法向对手发动价格战。

    评测编辑-于晗:

    讴歌MDX的知名度犹如它的定价一样,都比同级对手X5等车型略低。它的特点是很分明。日常驾驶时很舒适,即便加速很快,但坐在车里仍旧觉得很平淡;激烈驾驶时,四驱系统可以及时调整两侧车轮的动力分配,弯中也很有乐趣。

  • 讴歌MDX 2007款 3.7 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.50 43.20 --
    测试文章:为公路性能而生!讴歌MDX 3.7详细测试
    评测编辑-韩路:

    MDX是一个很怪异的车,超级四驱功能更多的是针对公路的驾驶感优化,我们整个编辑部都感觉MDX更像是一部轿车,虽然它在越野时也说的过去,但是没人愿意开着它去大坑里猛造,公路上SH-AWD四驱提供的极佳弯道转向感觉真是让它应该脱掉SUV的称号。对比竞争对手X5来看,除了品牌比对方略逊之外,其他方面,尤其公路性能优势明显。

    评测编辑-王苦公:

    又是一款典型的公路SUV,公路性能不逊于宝马X5,越野能力还比X5高一点,不过只有一点点。SH-AWD确实非常先进,完全是高科技的产物,而且效果不俗。不过作为高档SUV,讴歌的品牌竞争力在国内仍然弱势,而且要和X5、途锐、Q7这也对手相比,MDX的内饰及豪华性也是软肋。

    评测编辑-孟庆嘉:

    见过个性的SUV,但像MDX这样的“变形金刚”身形却是头一回。别看外表强悍,MDX在公路上的表现十分细腻、特别,沉稳、踏实的转向明显缺少野味;SH-AWD公路四驱系统会用一种奇怪的方式挑逗你的胆量,弯道加速时它就像是变形成为一款跑车,这种潜力并不是随便一款SUV能做到的。

最新文章
加载中

讴歌MDX

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息