当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

1月19日一汽-大众ID.4 CROZZ公布售价

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从一汽-大众官方获悉,旗下大众ID.4 CROZZ(参数|询价)将于1月19日开启预售,并于当天公布新车正式售价。作为一汽-大众引入的首款ID.系列车型,官方曾表示新车补贴后价格不会超过25万元。

一汽-大众 ID.4 CROZZ 2021款 Prime

  作为大众MEB平台上打造的纯电动车型,一汽-大众旗下ID.4 CROZZ相比其他大众燃油车型要更具备电动车风格,封闭式进气格栅搭配狭长的前大灯组,让整车看起来更具未来感。

一汽-大众 ID.4 CROZZ 2021款 Prime

一汽-大众 ID.4 CROZZ 2021款 Prime

  侧面来看,新车造型较为圆润,搭配双色车型,看起来格外时尚。尺寸方面,长宽高分别为4592/1852/1629mm,轴距为2765mm。相比之下,尾部的3D LED尾灯组要更加显眼,营造出的视觉效果也更加夺目。

一汽-大众 ID.4 CROZZ 2021款 Pro

  新车内部基本保持了大众ID.系列的中控设计,整体以直线和折角构成几何状的样式,看起来非常简约并且富有科技感。同时,悬浮式的液晶仪表和中控屏,旋钮式的挡把集成于仪表右侧,造型十分具有新意。

  动力方面,一汽-大众ID.4 CROZZ将提供两种动力输出,两驱版本最大功率204马力,四驱版本最大功率306马力,NEDC续航550km。此外,充电方面大众还与CAMS(大众、江淮与星星充电成立的合资公司)合作,其将支持100kW直流充电,可以在45分钟将电量充至80%。

编辑点评:

  2020年大众品牌在中国的销量虽然有所下降,但整体市场份额来看,大众集团仍处于最高。伴随着ID.系列在2021年开始逐步引入中国市场,大众极有可能在新能源车市上再下一城。此次一汽-大众ID.4 CROZZ即将公布正式售价,相信将成为中国新能源车市场上的又一标杆。(文/汽车之家  耿源)

向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ID.4 CROZZ

指导价:19.99-27.99万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比