当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或专供中国 福特将推出锐际七座版车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从外媒获悉,福特或将会推出一款7座版锐际(参数|询价)车型,但可能并不会在美国等市场上市,极有可能是仅供中国市场的锐际车型。据海外相关人士透露,这款紧凑型七座SUV车型或将在2021年年底或2022年初在中国首发亮相。

长安福特 锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱悠享款

  根据目前得到的信息显示,新车将比普通版锐际稍长一些,并将继续基于福特当前使用的C2平台开发。内饰设计将几乎完全相同,五座和七座版本之间唯一明显的外观区别是后门长度更长,内部的腿部空间更大,这样给第二排带来的空间就可以配置可滑动的第二排座椅,有助于进入第三排座椅。

长安福特 锐界 2021款 PLUS EcoBoost 245 两驱精锐型 5座

  另外据海外媒体称,这辆长轴距7座版的锐际它原本应取代美国市场的锐界车型,但目前从销量和产品计划上来看,是不太可能的。海外新一代福特锐际在美国市场的表现不尽如人意,尽管对车型的“跨界”理念进行了重新设计,但在北美市场,该车2020年的销量相比2019年下降了近26.1%。此前,在2020年10月,福特还宣布新款锐际PHEV车型的生产要等到福特彻底解决欧规型号的电池问题后才能重新开始。所以这么看来,七座版本的锐际更不会有在美国上市的计划,他只可能成为中国市场的7座锐际。

编辑点评:

  在海外,因为锐界车型即将停产,而七座版锐际或许可以取代美国市场的福特锐界。但很明显,福特的产品布局以及相应的计划已经改变。总之目前来看,福特锐界在美国市场中没有留给销售7座版锐际车型的空间,所以海外是否会推出7座版锐际车型还有需等待官方进一步的消息。更多新车消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 毕业)

或专供中国 福特将推出锐际七座版车型 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
带你懂行业
更多精彩内容:
儿童安全座椅
焦点
向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.31 41.77 8.90
    测试文章:还原真实水平 锐际重启加速/油耗复验
    评测编辑-王晓辰:

    锐际的性价比确实相当高,全系2.0T发动机+8AT+四驱系统。起售价才18.98万元,同级别车型中的竞争力很强。

    评测编辑-郑雷:

    2.0T发动机的动力非常充沛,同级别车型里难逢敌手。变速箱的调校上有待提升,换挡动作没那么利落。

    评测编辑-于硕:

    锐际的外观同样以年轻,运动为主。我认为还是挺符合现在年轻人的审美。内饰的大屏幕看着很炫,SYNC+系统的反应速度也表现不错。

最新文章
加载中

锐际

指导价:16.98-21.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:自动 手自一体...
车型推荐
00:00 00:00