当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

造型升级 新款传祺GA4将于第一季度上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从传祺官方获悉,中期改款传祺GA4(参数|询价)将于2021年第一季度上市。新车基于广汽全球平台模块化架构GPMA打造,外观造型进行了升级。动力方面,新车搭载1.5T三缸发动机。

广汽乘用车 传祺GA4 2021款 235T 自动尊贵版

  外观方面,新款传祺GA4在前脸造型上进行了升级,采用了全新造型的头灯,看上去更显精致。同时,新车的前格栅相较现款继续下探,拥有更大的尺寸。而新款传祺GA4的前保险杠两侧被设置了更大的进气口,进一步增强了前脸夸张的视觉效果。

广汽乘用车 传祺GA4 2021款 235T 自动尊贵版

广汽乘用车 传祺GA4 2021款 235T 自动尊贵版

  车身侧面来看,新车侧面造型十分流畅,贯穿式腰线的设计,提升了车身的视觉长度。车身尺寸方面,新款传祺GA4的长宽高分别为4735/1805/1500mm,轴距为2660mm。此外,新车还将采用刀锋式的轮圈造型,凸显出运动感。尾部造型同样进行了升级,外圈加入灯带设计。而在下方,新车的后保险杠造型同样呼应了前脸。

广汽乘用车 传祺GA4 2021款 235T 自动尊贵版

广汽乘用车 传祺GA4 2021款 235T 自动尊贵版

广汽乘用车 传祺GA4 2021款 235T 自动尊贵版

  内饰方面,整体设计较为简洁,三辐式方向盘搭配大尺寸的显示屏,看上去更显科技感。全新传祺GA4将搭载ADiGO智驾互联生态系统。ADiGO作为广汽自主研发的智能科技成果,具备智能语音控制、智能导航出行、QQ音乐、电台、车载生态小程序等功能。动力方面,新车将搭载1.5T三缸发动机,最大功率163马力。传动系统方面,新车将采用7速双离合变速器。

编辑点评:

  如今,中期改款的传祺GA4已经可以探寻到它的真面目。新车在外观上进行了升级,看上去更显精致。那么,随着新车即将在第一季度上市,传祺GA4能否重新夺取紧凑型轿车的市场?就让我们拭目以待。(文/汽车之家 李娜)

向编辑李娜-行业频道提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GA4 2018款 200T 自动尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.62 38.77 7.10
    测试文章:均衡之道 测试传祺GA4 200T自动尊贵版
    评测编辑-何家荣:

    传祺GA4的动态性能比较均衡,易于操控、驾驶轻松的特点适合定位人群的购买需求。如果将设计、车内空间、用料做工、车内配置以及售价结合动态性能来分析,它的综合表现达到了比较均衡的状态,没有明显的短板拖了后腿。以目前市场的情况来分析,它是一款值得推荐的中国品牌紧凑型车。

    评测编辑-王子平:

    GA4有颜值也有配置,动力组合也是最能博得好感的涡轮增压发动机+6AT,牌面上竞争力确实不错。实际开起来也没有怎么让人失望,最突出的是悬架表现,弹跳动作利索。

    评测编辑-梁海文:

    以家用车的的标准来看,传祺GA4的在我们的测试中各项成绩都不错,性能表现相比同级别和同价位的竞品有优势。其操控表现给我的印象比较深一点,底盘够扎实,转向也比较精准,短板在于变速箱降挡速度稍有欠缺,但瑕不掩瑜,整体表现还是很均衡的。

最新文章
加载中

传祺GA4

预售价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:1.5T
变速箱:湿式双离合 手...