当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴后售13.99万起 新款风行S50EV上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,新款(2021款)东风风行S50EV(参数|询价)正式上市,共推出4款车型,补贴后售价区间为13.99-15.99万元。新车外观依旧延续老款车型的设计,只是在细节处进行小幅度的调整,该车最大的亮点是新增了换电版本,其电池容量为50.6kWh,NEDC续航里程为401km。(注:目前该车尚未有官图和实拍图)

2021款东风风行S50EV 补贴后售价
车型补贴后售价(万元)
换电版13.99
运营型13.99
豪华型14.99
旗舰型15.99

汽车之家

『图为2021款风行S50EV申报图』

  在外观方面, 新款风行S50EV的整体造型与老款保持一致,只是在前脸细节处进行了调整,比如中网采用与车身同色的饰板,而之前为突出车头层次感的蓝色饰条改为了亮黑色,令前脸的视觉效果更加和谐。

汽车之家

『图为2021款风行S50EV申报图』

  新款风行S50EV的尾部与现款车型保持一致,整体视觉重心较高,两侧尾灯通过镀铬饰条相连接,颇具时尚感。值得一提的是,该车底部保险杠饰条由此前的蓝色改为了黑色,与车头风格保持统一。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4700/1790/1550mm,轴距为2700mm。

  在动力方面,新车搭载与老款相同的驱动电机,最大功率120kW(163Ps),最大扭矩为280Ps。在续航方面,换电版配备容量为50.6kWh的三元锂电池,NEDC续航里程为401km;其他普通版车型则搭载容量为57.2kWh的三元锂电池,NEDC续航里程为415km。(文/汽车之家 侯明浩)

补贴后售13.99万起 新款风行S50EV上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业视角
云车展
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

风行S50EV

指导价:13.99-15.99万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比