当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

新车|特斯拉怕不怕?蔚来ET7续航1000km

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新能源周刊]  每周一更,不见不散,新能源周刊汇集本周精彩内容,一次看过瘾!本周蔚来在NIO Day发布了新款蔚来ET7(参数|询价),续航则可达到爆表的1000km!ET7到底多强,五分钟看完实拍详解全明白;Model Y到底比其他家香在哪里?居然能引来蔚来ES6和理想ONE车主来试驾!具体试驾感受如何,来听听车主怎么说;汉EV车主直言已经对燃油车失去了兴趣,具体汉EV有什么让他如此着迷,观看视频了解课代表总结的汉EV优缺点吧;试驾一汽-大众奥迪e-tron,究竟它还是nei味儿,它和此前的进口奥迪e-tron有什么不同?快来一探究竟>>>>>新能源周刊vol.79

汽车之家

>>>>>点击查看本周精彩内容<<<<<

汽车之家

>>>>>点击观看视频<<<<<

汽车之家

>>>>>点击观看视频<<<<<

汽车之家

>>>>>点击观看视频<<<<<

汽车之家

>>>>>点击查看文章<<<<<

汽车之家

文章标签: 新能源 热点新车解析
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中