当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

1死7伤 天津港保税区一车间发生爆炸

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  据人民日报消息,1月14日12时50左右,位于空港经济区天津捷喜爱汽车零部件有限公司一车间发生燃气爆炸事故。事故发生后,天津市滨海新区应急管理局、天津市保税区消防救援支队立即赶赴事故现场进行处置。

  截至15时30分,现场搜救已结束,无被困人员。事故造成1人死亡、7人受伤。事故原因正在调查中。该企业相关负责人对媒体称,她正在现场处理爆炸相关情况,爆炸的原因现在还不清楚。目前,伤者已被送往医院。

汽车之家

编辑点评:

  从爆炸现场的图片可以看出,大量的碎片漂浮空中,现场一片狼藉。对于企业来说,安全生产至关重要,不能放松对任何一个细节的警惕。对于事故的原因,我们也将持续关注。(信息来源:人民日报、新华视点;编译/汽车之家 宋爱菊)

1死7伤 天津港保税区一车间发生爆炸 汽车之家
查看同类文章:
零部件
带你懂行业
更多精彩内容:
谍影重重
企业财报
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 零部件 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中