当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

特斯拉取消Model Y与Model 3传统收音机

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从官方获悉,特斯拉中国制造Model Y与新款Model 3已取消配置传统FM收音机,用户如果想收听电台,将需要通过车机系统的流媒体在线广播进行收听。特斯拉将这一举措定义为:“向数字化用车体验迈出了新的步伐。”

汽车之家

  自从上个世纪50年代,收音机开始走进人民的生活。几十年后,它便成为汽车上的标配。如今随着移动互联网以及汽车智能化时代的到来,人们在车内的娱乐方式也在发生着翻天覆地的变化。在此背景下,收音机功能已经逐步被在线流媒体内容所取代,而特斯拉在这个时间,选择了抛弃传统收音机,或是为了进一步节约车辆的制造成本。

汽车之家

  值得注意的是,尽管目前国内的特斯拉车主享受着免费的流媒体服务,但特斯拉官方早已表示将对流媒体服务进行收费,至于具体的收费政策以及执行的时间,目前官方尚未透露。如果真到了收费的那一天,或许特斯拉车主会开始想念免费的传统收听广播方式吧。(文/汽车之家 胡永彬)

特斯拉取消Model Y与Model 3传统收音机 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
带你懂行业
更多精彩内容:
企业/品牌事件
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00