当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于上海车展亮相 吉利KX11更多细节图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  1月15日,我们从吉利汽车官方正式获取到了旗下全新中型SUV——KX11(内部代号)部分细节图。新车基于吉利CMA超级母体打造而来,整体轮廓十分硬朗大气,并配备与星瑞类似的直瀑式前格栅,视觉效果更加时尚。同时,该车将于2021年上海车展正式首发

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前脸采用了较为厚重的造型设计,搭配直瀑式内凹前格栅,配合发动机舱盖上隆起的四条筋线,让这款车看上去十分霸气。同时,该车采用了三段式进气口设计,并在两侧采用了类似L形镀铬元素加以点缀,在拉宽了车头的整体视觉效果的同时,提升精致感。

汽车之家

  车身侧面来看,吉利KX11(参数|询价)通过高车身以及前后凸起的轮眉营造出较为硬派的风格。同时,趋于平直的车顶设计也能够在一定程度上提供充足的头部空间,让车内乘客更加舒适。目前官方并未公布其尾部/内饰以及动力方面信息,我们也将密切关注。

编辑点评:

汽车之家

  CMA超级母体全称是Compact Modular Architecture,是由沃尔沃主导、吉利与沃尔沃共同研发的基础模块架构。同时,该架构已经运用到吉利、领克、沃尔沃、极星共四大品牌中,截止目前已经推出二十款车型,累计销量已经达到了60万辆。CMA超级母体的推出,能够覆盖从紧凑型到中型不同车型开发需求。它能够为不同车型提供共享解决方案,包含技术、工具链、标准、工艺流程、供应链体系等统一标准,让新车型研发能根据品牌定位、用户定位、市场定位等因素,从共享解决方案当中作出选择再进行研发。当然,这款尚未发布的新车还有着不少尚未公布的信息,如果它正好符合你选车需求的目标车型,那么不妨等到到新车未来发布并上市吧。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

星越L

预售价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:湿式双离合 手...