当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.98万起 起亚奕跑CVT版正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风悦达起亚官方获悉,旗下奕跑(参数|询价)CVT版本正式上市。新车保留了6速手动,而CVT版本则取代了6AT版本。新车共推出2款车型,售价为7.98-8.28万元。新车在外观造型上没有变化,仅在配置上进行了优化更新。详细车型见下表:

奕跑新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.4L CVT趣享版7.98
1.4L CVT趣享天窗款8.28

东风悦达起亚 奕跑 2021款 1.4L 自动趣享天窗款

『配图为2021款奕跑 1.4L 自动趣享时尚款』

  外观方面,新车相比现款在售车型在设计上没有区别,但提供了双色车身的车漆搭配。内饰配置部分,新车增加了电动天窗、自动恒温空调、外后视镜加热、定速巡航、前驻车雷达等。安全配置方面,新车依旧标配倒车雷达、ABS+EBD、胎压监测、上坡辅助、陡坡缓降等实用配置。此外,新车还可选装侧面安全气囊。

东风悦达起亚 奕跑 2021款 1.4L 自动趣享版

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4100/1735/1533mm,轴距为2570mm。动力方面,新车依旧搭载1.4L自然吸气四缸发动机,最大功率100马力,最大扭矩132.4牛·米,并满足国六排放标准。传动系统方面,新车匹配了CVT无极变速箱,官方综合油耗为5.7L/100km。(文/汽车之家 毕业)

售7.98万起 起亚奕跑CVT版正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
企业/品牌战略
口碑评车
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.89 38.75 7.90
    测试文章:价格惊喜量又足 测试起亚奕跑1.4L+6AT
    评测编辑-侯云峰:

    奕跑最大的优势是性价比,令人惊喜的价格让不少消费者难以抗拒。而从产品综合表现来看,它是令人满意的,相信它会对同价位的一些中国品牌产品造成压力。

    评测编辑-陶懞轩:

    奕跑虽然车身尺寸较小,但在驾驶中表现出十分灵活的特性,给人带来不错的操控体验,车身的跟随性好,转向准确,在小型SUV里属于较为出色的水准。

    评测编辑-付博:

    配置丰富、空间尚可、外观年轻、多媒体系统功能全面、动力响应直接,单凭这几个要素,再加上6.98-7.98万元的价格,真的给人一种超值的感觉。

最新文章
加载中

奕跑

指导价:6.98-8.28万
级别:小型SUV
发动机:1.4L
变速箱:手动 无级 手...