当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

泊车/充电 R汽车设虹桥机场专属服务区

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  你是否有过这样的痛点?机场车位一位难求,出差、度假回来面对高额的机场停车费账单,懊悔当初应该选择打车或地铁往返;出门赶飞机时发现爱车剩余电量不足以覆盖从家或单位往返机场的车程……现在,这些问题有了解决办法!

汽车之家

  日前,R汽车上海虹桥国际机场专属停车充电服务区(2号航站楼P6停车场2层长颈鹿区域)正式投入使用,可提供泊车、充电补能、休息的空间。R汽车用户可享受专属“即插即充”免费充电、免费停车权益,一天最高可节省200元。此外,R汽车还开辟了专享休息区,用户能够在充电时同时为手机充电。

汽车之家

  数据显示,当下R汽车已在全国范围内接入25万根充电桩,并可实现实时的充电桩查询、路径规划及公共充电服务。

汽车之家

  同时,R汽车正加速构建覆盖“购-用-养-换”全生命周期的新零售服务模式,并上线了7×24实时专属顾问,提供贴心服务。(编辑/汽车之家 李娜)

泊车/充电 R汽车设虹桥机场专属服务区 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
后市场
电动车新闻
更多精彩内容:
SUV价格
向编辑李娜-行业频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

R汽车 ER6

指导价:16.28-20.08万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比