当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2022年国产上市 全新丰田Sienna到港

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从互联网获悉,全新一代丰田Sienna(参数|询价)已经以平行进口的方式正式到港,而新车未来也将分别落地一汽丰田和广汽丰田进行国产,预计有望于2022年上市。

汽车之家

  根据平行进口商家的表述,目前到港的加拿大版本全新丰田Sienna预计售价为43-56万元,但由于该车目前尚未通过国六排放认证,因此暂时无法流入市场进行销售。值得一提的是,这一价格与目前平行进口的上一代Sienna基本相近,不过未来国产后的车型将会更具性价比。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,到港的全新丰田Sienna与此前已发布的官图保持一致,犀利的线条是新车主要的设计元素。而尽管看上去气势十足,但Sienna依旧是一款主打空间和家用的MPV,因此新车的车身依旧是方正而浑厚的设计,车顶和尾部设计较为平直。

汽车之家

汽车之家

   内饰部分,全新丰田Sienna中控台造型层次分明,功能区划分明显,搭配悬浮式的中控触摸屏和仿木纹的纹理材质,显得典雅而大方。不过从第二排来看,平行进口的全新丰田Sienna依旧是一款“美式”的家庭用车,相信未来国产后第二排座椅将会更加倾向商务和豪华,但这都需要等到国产版本的发布。

汽车之家

汽车之家

   动力方面,新车会搭载2.5L四缸自然吸气发动机+电动机的混动系统,系统综合功率或将达到246马力,由行星齿轮式的E-CVT变速箱传递至车轮,并且会提供前驱与E-Four电子四驱可选。(感谢:新浪微博@高彦Will以及平行进口车商--豪卖汽车;文/汽车之家 马艾骏)

2022年国产上市 全新丰田Sienna到港 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
新产品计划
更多精彩内容:
海外车展
有车前后
向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Sienna 2015款 3.5L 两驱LE 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.23 43.62 --
    测试文章:奶爸的终极海淘 测丰田Sienna 3.5L LE
    评测编辑-:

    丰田Sienna的空间和舒适性都是这个级别数一数二的,作为大家庭用车再合适不过,推荐奶爸们选择。不过40万上下的价格确实没有体现出平行进口车在价格上的优势,和拥有完整维修保养的日产贵士相比优势不大。

    评测编辑-:

    对于购买MPV的消费者来说,空间是最大的诉求,丰田Sienna在这方面的表现非常抢眼,无论是第二排还是第三排,空间、舒适性表现都不错,在第三排座椅打开的情况下后备厢空间也能够令人满意。3.5L V6发动机配合6速手自一体变速箱,平顺、舒适且动力足够。目前我们只能通过平行进口的方式买到丰田Sienna,质保是购买时需要考虑的问题。

    评测编辑-:

    空间表现让人满意,在同价位中少有的宽敞,动力表现也相当充沛,对欲购买MPV车型的消费者,它有着非常强的吸引力。在国内市场中它比较特殊的身份会有所限制,以及高于3.0L排量后的税费会比较高。如果能够推出3.0L车型,相信在后期税费和动力表现上能够找到一个不错的平衡点。

最新文章
加载中

Sienna

指导价:暂无报价
级别:中大型MPV
发动机:2.5L
变速箱:无级