当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或3月投放市场 民用版东风猛士M50曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  在“越野车”越来越风靡的当下,如何用一辆车打遍天下无敌手,成为山峦沟壑间最靓的仔?好消息是,东风推出了一款民用版本的猛士车型——东风猛士(参数|询价)M50,这可能是适合你的选项。

汽车之家

  日前,我们从互联网获取了一组东风猛士M50的实车图片,作为我国知名军用车辆东风猛士的民用量产版,我们很容易从东风猛士M50的身上看到与猛士相似的设计线条。当然,图片中展示的新车仅为基础版本,预留出来的后货舱使得它能够针对更多的商用、乘用或特种用途等更多场景进行改造。

汽车之家

  据悉,东风猛士M50目前已进入小批量试制阶段,预计将于2021年3月投放市场,先期也主要以商用和特种车辆作为主要用途。动力方面,东风猛士M50基于“猛士200马力平台”打造,即搭载4.0T柴油发动机,尽管最大功率只有200马力,但扭矩可达600牛·米,更夸张的是能满足国六排放标准。当然,你绝对不要期望它还能省油。(文/汽车之家 马艾骏)

或3月投放市场 民用版东风猛士M50曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
车闻轶事
更多精彩内容:
产销数据
海外谍照
文章标签: 新车预告 车闻轶事
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

猛士

指导价:88.00万
级别:大型SUV
询底价