当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售77.80万元起 2021款路虎卫士正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,路虎官方正式宣布2021款卫士(参数|询价)110上市,新车将推出四款车型,售价为77.80-95.80万元值得一提的是,官方透露已经完成中国首发的卫士90系列,将推出两款车型,计划于2021年4月正式上市。2021款卫士110的详细售价请见下表:

2021款卫士 指导售价
车型售价(万元)
110 SE77.80

110 HSE X-Dynamic

82.80
110 暗黑特别版88.80
110 X95.80

汽车之家

  作为年度改款车型,2021款卫士110保持了老款的整体设计,依然推出暗黑特别版来丰富用户对外观个性化的需求。配置方面,新款卫士暗黑特别版将标配矩阵式LED大灯组,并在提供温莎豪华真皮座椅的基础上,增加前排18向调节空调座椅和扩展真皮内饰套件。除此之外,该车系还将提供路虎自适应巡航系统与车尾碰撞预警。

汽车之家

汽车之家

  新款卫士110 HSE X-Dynamic车型,引入X-Dynamic系列套件,主要包括深色轮圈、深色前后刹车盘、硅谷银保险杠以及高亮黑色效果的外观饰件等。

汽车之家

  动力方面,2021款卫士110将继续搭载英杰力3.0T直列六缸发动机,并搭配48伏电动机,最大功率400马力,峰值扭矩550牛·米。传动方面,将继续搭载8速自动变速箱和四驱系统。(文/汽车之家 耿源) 

售77.80万元起 2021款路虎卫士正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业视角
眼见为实
追热点
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 路虎卫士 2020款 110 P400 HSE 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.69 40.94 13.20
    测试文章:携经典前行 测试路虎卫士 110 P400 HSE
    评测编辑-王泽石:

    抛开别的不说,除了发现5,路虎的设计一直没有跑偏过,卫士的颜值也依旧在线。高高的坐姿,给油时发动机的低吼,开揽胜能获得的气势感卫视也能给你,而且它的越野能力也是路虎家族最强的,可谓是长得好看又能干,挺不错的。

    评测编辑-谢玥:

    经典的造型加上强大的越野性能,仅凭这亮点就能俘获很多人的心,而且现在的卫士更精致更豪华,这也是为什么在路上能够看见一些女性朋友选择它,要是老卫士,显然不会有这种场景。

    评测编辑-王晓辰:

    卫士开起来有着典型的大车感,但是却不会令人反感,要是这么大的SUV开着像小轿车一样,反而少了点味道,开过110,更期待90。

最新文章
加载中

路虎卫士

指导价:77.80-95.80万
级别:中大型SUV
发动机:3.0T
变速箱:手自一体