当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售25.17万元 凯迪拉克CT4豪华型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从上汽通用凯迪拉克官方获悉,旗下中型车凯迪拉克CT4新增一款豪华型车型,新车售价25.17万元。

凯迪拉克CT4 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 风尚型23.97
2.0T 豪华型(新增)25.17
2.0T 尊贵型25.97

汽车之家

  此外值得一提的是,此次凯迪拉克还更新了全系三款车型的命名方式,分别名为风尚型、豪华型和尊贵型。其中,风尚型和尊贵型分别对应现款车型中的时尚型和精英型,而新上市的豪华型车型的指导售价介于二者之间。

汽车之家

  配置方面,新增的CT4豪华型采用了非运动版本的外观套件。相比于入门的风尚型,新车增加了Moli真皮座椅、副驾驶6向电动调节、前排座椅加热、电子防炫目内后视镜、倒车影像、前驻车雷达、Bose音响和雨量感应式雨刮器。相比顶配的尊贵型,新车减少了换挡拨片、运动踏板、电动调节座椅腰托/侧向支撑/腿拖等配置。

汽车之家

  除此之外,凯迪拉克CT4豪华型与现款车辆在外观和内饰等方面保持一致,为大家所熟知,风格主打年轻运动。动力方面,新车继续搭载2.0T发动机,最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,传动匹配8速手自一体变速箱,采用后轮驱动。(文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯迪拉克CT4 2020款 28T 精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.09 41.03 9.10
    测试文章:哎呦,不错哦! 测试CT4 28T精英型
    评测编辑-曹昊旻:

    对于一台豪华品牌中型车来说,能有它这么运动纯粹表现的已经不多见了,几乎在正中心的坐姿和强有力的支撑以及可以允许你小范围滑动的车身稳定系统在激烈驾驶时可以给予你更多的乐趣。而在公共道路上,当做一台日常代步用车它的配置和舒适性也挑不出太多的毛病,确实是一台很不错的后驱中型车。

    评测编辑-陶懞轩:

    它很运动,底盘的调校、变速箱的反应都让人想要开快,在用级别车型中算是一个异类。缺点则是后排空间较小,还有刹车踏板的感觉让人不太适应。这个价格对应的竞品车型正好介于中型车和紧凑型车之间,和入门的紧凑型豪华品牌相比,它的驾驶质感更好、动力更好,但是配置表现较为一般。考量到它的售价,骑士已经非常不错了。

    评测编辑-朱力神:

    与前辈ATS-L比起来,CT4在变速箱平顺性上有着不小改善,但换挡逻辑仍有优化空间。可能是四季胎的缘故,车尾很爱甩起来,也很容易救车,总结来看,这是一款好玩价不高的选择。

最新文章
加载中

凯迪拉克CT4

指导价:23.97-25.97万
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00