当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

奇瑞:即日起全系车型发动机终身质保

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,奇瑞官方宣布,从即日起正式实施“全系车型发动机终身质保”。该政策覆盖奇瑞汽车品牌旗下瑞虎8(参数|询价)系列、瑞虎7系列、瑞虎5x系列、瑞虎3x系列、艾瑞泽系列等热销车型以及后续上市的所有车型。也就是说即刻起购买奇瑞车型,均会享受该项服务。

奇瑞汽车 瑞虎8 PLUS 2021款 290TGDI DCT豪耀版

『瑞虎8 PLUS』

  官方表示,虽然该政策是2月22日开始实施的,但是针对2020年1月1日-2021年2月21日已购买上述车型的用户,符合相关条件,即可将爱车免费升级为发动机终身质保。

汽车之家

1.6TGDI发动机

  目前,奇瑞下线发动机总量已经超过880万台,其中包含有在多款车型上搭载的1.6TGDI发动机。此外官方还宣布,接下来将会推出包含米勒循环技术的1.5TGDI、2.0TGDI发动机,以及搭载DHT混动专用变速箱的混合动力系统

  奇瑞发动机除了供应本集团的产品之外,目前还单独出口到美国、日本、德国等国家,官方数据显示截止到2020年底其在美国市场已经售出35万台。

编辑点评:

  奇瑞近段时间来在销量上去的不错的成绩,去年奇瑞集团全年销售73万辆,其中奇瑞汽车销售44.9万辆,同比增长8.6%。而今年1月,奇瑞汽车售出了56880辆。此次官方推出全系车型发动机终身质保,这是对自身技术的自信,对于用户来说也是一份实打实的承诺,希望这一政策能够给奇瑞带来更多的销量提升。(文/汽车之家 陈浩)

奇瑞:即日起全系车型发动机终身质保 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
更多精彩内容:
后市场
行业视角
新品发布
向编辑陈浩提问
文章标签: 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中