当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于2月26日上市 2021款凯翼X3官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从官方获取到了2021款凯翼X3(参数|询价)车型官图。新车前脸采用了全新设计,并新增了1.5T发动机+CVT动力总成,整体竞争力得到很好地提升。同时,其将在2月26日正式上市。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车整体采用流体雕塑式设计语言,流畅的线条勾勒出立体的车身轮廓。同时,其前脸星云矩阵式的进气格栅搭配鹰眼式大灯组,极具辨识度。此外,新车除了提供纯净白、简约灰、时尚红之外,还新增一款复古蓝,丰富消费者选择。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车采用了前低后高的车身姿态以及“鹰隼式”双腰线设计,隆起的腰身从翼子板延伸至车尾,在保证俯冲效果的同时又不失视觉平衡,使其看上去十分动感。2021款凯翼X3的尾部方面没有进行调整,依然提供了背负式备胎和后雨刷,此外后扰流板和高位刹车灯也颇具辨识度。

汽车之家

   内饰方面,新车除了提供运动酷黑风格外,将新增动感红黑内饰风格,增添了车内活力气息。细节来看,新车采用了三辐式方向盘,搭配内嵌式大尺寸中控大屏,年轻且时尚。配置方面,2021款凯翼X3配备空气净化系统、智能情景导航、事故碰撞数据记录仪等。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4335/1796/1665mm,轴距为2530mm。动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率156马力。传动方面,与之匹配的是CVT变速箱。关于新车的更多消息,我们将持续关注并为您带来更多后续报道。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯翼X3 2017款 1.6L CVT旗舰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    17.10 41.86 9.60
    测试文章:想说爱你不容易 测试凯翼X3 1.6L CVT
    评测编辑-:

    凯翼X3的各项测试成绩看起来都很不光彩,这也是它得不了高分的主要原因。对于一款家用车来说,它的身上有两个缺点是我不能忍受的,一是偏弱的动力,二是偏高的油耗。凯翼X3的优点主要集中在静态部分,如看着丝毫不廉价的外形和内饰,相对厚道的用料以及宽敞的乘坐空间。倘若您就是对凯翼X3情有独钟,那我推荐您购买手动挡车型,动力差、油耗高的这两个缺点能够得到一定的改善。

    评测编辑-:

    我始终认为,一辆车做好最核心的几个大件才是被肯定的基础。孱弱的动力、粘手的转向、毫无亮点的驾乘体验……我对这辆车的好感可能只停留在还算硬朗的外观了。在这个价位区间,我确实找不到选择它的理由。

    评测编辑-王泽石:

    凯翼X3是凯翼品牌推出的第一款SUV,售价为6.66-9.69万元,说实话在这个价格区间里它的竞争力不算强。该车主打的是“智能”,一年前在它刚上市时,那些科技配置可以算作卖点,然而现在科技发展如此迅速,一年前的卖点现在已经变得很普通。想要在销量和口碑上取得突破,还得让自己的基本功变得更扎实。

最新文章
加载中

凯翼X3

指导价:6.39-7.59万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 无级